Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.


Коллекционер кроссовок Крис Робинсон собрал 3000 пар

Крис Робинсон коллекционирует кроссовки и построил бизнес вокруг своей страсти, его история действительно вдохновляет


В детстве у него не было всего, что он хотел, выходец из большой семьи начал работать в раннем возрасте.

Ему было всего 14 лет, когда он получил свою первую зарплату и первое, что он купил, были кроссовки Nike. Его вкус к моде развился с детства, и отсутствие возможностей побудило повзрослевшего Криса усердно трудиться, чтобы доказать себе: у вас всегда есть шанс.

«Одним из самых важных поворотных моментов в моей жизни, когда я-ребенок сидел перед магазином и бросал камни на улицу, когда мимо проезжал новенький Chevy Tahoe. Водитель остановился, опустил окно, выругался на меня и сказал мне: «Эта машина стоит 45 000 долларов, и ты никогда не сможешь себе позволить что-то подобное». Рыдая по дороге домой, я поставил себе цель доказать, что этот человек неправ.

Сейчас у него огромная коллекция, насчитывающая более 3000 пар, и он успешный предприниматель. В 2007 году он открыл свой первый магазин.  В 2009 году его пришлось закрыть, однако его мечта не исчезла. В 2011 году он открывает еще один магазин.

Крис имеет более чем 130 тысяч подписчиков в Instagram @sbcollector, где он регулярно делится фрагментами своей аккуратную и хорошо структурированной коллекции. Одна из постоянных целей Криса - изменить то, как люди смотрят на кроссовки. Им нужно понимать, что есть нечто большее, чем просто пара обуви, и часто они имеют право называться искусством.

SB Collector - не обычный человек, который любит кроссовки. Есть и другие коллекционеры, но Криса Робинсона отличает его видение и уникальность.

«Почему я чувствую, что выделяюсь среди множества других коллекционеров, это моя любовь к парам Sample, над которыми бренды работают перед выпуском настоящей обуви. Эти пары обычно отличаются от фактически выпущенной версии и поэтому могут быть гораздо более востребованными и ценными на сегодняшнем рынке. Иногда их можно выбросить, а в некоторых случаях у меня осталась единственная пара».

Крис был вдохновлен Канье Уэстом на его пути к тому, чтобы стать одним из самых известных коллекционеров кроссовок в мире. Его секрет? Доказать, что независимо от того, что вам говорят, что вы никогда не добьетесь успеха, все зависит от вас! Вы можете стать тем человеком, которым хотите. Верьте в себя.:

«Любите то, что вы делаете, и вы никогда не будете работать ни дня в своей жизни. Жизнь будет вам в радость.

Дэниел Аткинсон

  Источник  29.10.20 144 antikvarius 
Оцените материал: 0.0/0
обувь, винтаж, коллекция, коллекционер
Коллекционеры и коллекции


На правах рекламы:



Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:


Всего комментариев: 0
avatar