Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.

Для большинства фанатов бейсболка - часть командного снаряжения, но нек для Джоша Дестерхауса. В его доме в Ориндж (Калифорния) у него более 500 головных уборов New Era... и это число продолжает расти.

То, что начиналось для него как хобби, превратилось в стиль жизни. Его пристрастие к кепкам - это то, что он испытывал с детства.

«Я должен самовыражаться. Благодаря моей любви к спорту, я стал подражать игрокам, на которых я равнялся и которыми восхищался».

    Джош с любовью называет свой шкаф в своем доме «Хранилище шляп».

    Джош делится своей любовью к бейсболу со своими 12 и 15-летними сыновьями.

Ящики и шкаф, набитые кепками разных стилей, цветов и логотипов, но, безусловно, самая представленная команда в его коллекции - это его любимые Доджерс.

Несмотря на то, что у него 266 головных уборов Dodgers, нет двух одинаковых. Каждый крой немного отличается, и не все цвета Dodger blue. Он больше всего гордится бейсболками New Era Dodgers.

«У меня может быть 10 шляп Dodger, которые выглядят одинаково для «неподготовленного глаза»,  но каждая представляет собой определенный период истории  Dodger», - сказал Дестерхаус.

Дестерхаус думал, что его хобби было немного случайным, но социальные сети показали ему, что он совсем не одинок в своей любви к шляпам. Он является частью сообщества коллекционеров бейсболок и даже был назван финалистом конкурса Lids Ultimate Cap Collection Contest (ежегодный конкурс коллекционеров бейсболок).

«Я всегда думал, что я одинок в этом, своего рода странном хобби, пока я не попал в Instagram и не начал натыкаться на других людей, у которых есть подобные интересы и коллекции. И это действительно глобальное сообщество», - сказал Дестерхаус.

И хотя Дестерхаусу нравится, что он может носить ту же кепку, что и игроки на поле, его коллекция для него образ жизни.

"У меня есть много шляп, которые могут отображать определенное настроение, будь то гнев, страх или радость, и поэтому я могу как бы соответствовать тому, как я себя чувствую, - сказал Дестерхаус.

  Источник  20.10.20 268 antikvarius 
Оцените материал: 0.0/0
бейсболка, винтаж, коллекция, коллеционер
Коллекционеры и коллекции


На правах рекламы:



Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:


Всего комментариев: 0
avatar