Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.
Лондонская художественная ярмарка 2022


Лондонская художественная ярмарка 2022 года пройдет с 20 по 24 апреля и, как всегда, предложит как опытным, так и начинающим коллекционерам разнообразный выбор произведений современного искусства, а также тематические выставки и программу содержательных докладов.

Несмотря на то, что она длится всего пять дней, ежегодная Лондонская художественная ярмарка является одним из главных событий в глобальном календаре мира искусства в этом году и представляет широкий выбор произведений современного искусства.

В этом году состоится 34-я Лондонская художественная ярмарка (LAF), и галереи со всего мира приедут в Лондонский центр бизнес-дизайна для участия. В то время как галереи, представленные на LAF в этом году, активно продвигают и продают работы художников, которых они представляют, ярмарка также отражает современные тенденции коллекционирования посредством независимых курируемых витрин, созданных в сотрудничестве с ведущими экспертами.

«У нас есть абстрактные работы, отсылающие к джазовой музыке с необычной формой, а также абстрактные работы, отсылающие к движению и танцу, в значительной степени в традициях музыкальных произведений, влияющих на произведения искусства — вспомните Мондриана и Клее».

«В дополнение к более чем 100 современным и современным галереям, кураторские разделы остаются одними из самых ожидаемых культурных событий лондонского художественного календаря. В этом году проводим выставку работ из крупнейшей коллекции современности женщин-художниц от нашего партнера-музея The New Hall Collection, в том числе работы Трейси Эмин и Паула Рего, Гейл Чонг Кван».

Серия «Художественные проекты» рассказывает об интересных современных художниках со всей планеты. Особый интерес в этом году представляет празднование в Perve Galeria португальского мастера-сюрреалиста Крузейро Сейшаса.

Конечно, не все смогут приехать в Лондон в этом месяце, и по этой причине LAF 2022 упростил заинтересованным коллекционерам возможность как просматривать, так и покупать произведения искусства, а также участвовать в различных беседах через онлайн-каналы.

Те, кто не может присутствовать лично, могут подключиться через веб-сайт London Art Fair. Там они могут взглянуть на список галерей, просмотреть произведения искусства для продажи и заполнить форму запроса на произведение искусства, чтобы напрямую связаться с галереей по поводу покупки конкретного произведения искусства.

Среди художников на выставке LAF в этом году вкраплены работы известных личностей, таких как Генри Мур, Дэвид Хокни, Жоан Миро и Пабло Пикассо.

Для коллекционера — будь то опытный или новичок — выбор между покупкой известного художника или ставкой на неизвестного всегда является трудным решением.

Совет коллекционерам: помните, что, приобретая работу, вы также инвестируете в молодого художника и его практику. Вы, по сути, поддерживаете его. В LAF коллекционерам  предоставлена возможность открывать и поддерживать работы молодых.

 

На фото: Джон Нэш,  бумага, акварель, карандаш, 38 x 55 см, предоставлено Thomas Spencer Fine Art

Джон Монкс, «Язык», 2021, холст, масло, 76 x 89 см, предоставлено Long Ryle

Оцените материал: 0.0/0

  Источник  12.04.22 82 admin 
коллекционер, художник, галерея, ярмарка, искусство
Выставки, ярмарки, музеи


На правах рекламы:



Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:


Всего комментариев: 0
avatar