Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.


Курсы о коллекционировании и искусстве в институте аукционного дома Sotheby’s



Сегодня Sotheby's Institute of Art является лидером в области художественного бизнес-образования и предметного обучения. Можно учиться очно в мировых столицах искусства Лондоне и Нью-Йорке, и можно учиться он-лайн у себя дома. Обязательно хорошее знание английского.


Где искусство встречается с бизнесом

Аукционный дом Sotheby’s был основан в 1744 году, когда Сэмюэл Бейкер (Samuel Baker), предприниматель, издатель и успешный бизнесмен, провел свой первый аукцион.

Институтские программы обучения Sotheby's  запустил еще в 1969 году. 

Институт предлагает образовательные программы для профессионалов, слушателей доуниверситетского образования, аспирантов и всех желающих получить опыт в арт-бизнесе с пониманием мировой художественной экономики с оборотом 60 миллиардов долларов.

Курсы в Sotheby’s Institute построены по принципу, согласно которому обучение осуществляется в классе, но не менее важны практический опыт и ситуационный контекст. Преподаватели института являются экспертами и лидерами в своих областях, делятся практическими знаниями из своего профессионального опыта.

Краткие курсы повышения квалификации или онлайн-классы вписываются в график работающего профессионала. Степень магистра позволяет студентам очной формы обучения получить фундаментальные знания для будущей карьеры. Области экспертизы включают современное искусство и кураторство, логистику, право в области искусства и оценку.

Институт находится в частной собственности, но поддерживает тесные связи с аукционным домом Sotheby’s. Этот контекст позволяет сочетать объективную строгость, необходимую в высшем образовании, с эксклюзивным доступом к крупнейшему в мире арт-бизнесу.

По программам присвоения ученых степеней, в том числе для получения известной степени магистра, Институт имеет престижных аккредитованных партнеров, таких как Манчестерский университет (университет Russell Group в Великобритании), Национальная ассоциация школ искусства и дизайна (NASAD) и Университет Цинхуа в Пекине.

 

Предлагаемые курсы охватывают всё от истории искусств до ключевых бизнес-навыков.


Курс "Искусство коллекционирования"

Постоянно меняющийся глобальный современный арт-рынок с его международными художественными ярмарками и насыщенным календарем живых и онлайн-аукционов предоставляет множество возможностей для покупки произведений искусства.

Искусство коллекционирования основано на ценных стратегиях и проницательности при создании своей коллекции. Курс предлагает профессиональные идеи о том, как коллекционеру ориентироваться в быстро меняющемся международном рынке.

Вы научитесь определять фокус сбора, дифференцировать цену от стоимости, понимать контрольные списки комплексной проверки, проблемы, связанные с подлинностью и подделками, а также получите советы по управлению коллекцией.

Используя различные ресурсы по истории искусства и базы о ценах, учащиеся отправятся в виртуальную «поездку по магазинам», применяя основные принципы коллекционирования и сравнительные стратегии, чтобы сделать гипотетическое приобретение для вашей коллекции.

Этот премиальный онлайн-курс включает еженедельные записываемые лекции и форумы под руководством преподавателей, чтобы максимизировать гибкость обучения и обеспечить увлекательный интерактивный цифровой опыт.

Студенты смогут:

  •     Определить и оценить ключевые аспекты коллекционирования, чтобы уверенно приобретать произведения искусства в рамках параметров бюджета и собственного видения.
  •     Применять навыки и инструменты исследования истории искусства и онлайн-ресурсов для понимания потенциального приобретения предметов искусства.
  •     Провести исследование и сопоставление цен для оценки стоимости произведений искусства.
  •     Осознавать юридические сложности и последствия подделки произведений искусства и понимать, как проводить базовую комплексную проверку перед приобретением произведения искусства.

 

Даты курсов назначаются в течение года с учетом набора студентов. Занятия начинаются примерно каждые четыре месяца. Ближайшая дата проведения с 7 июля по 17 августа 2021 г.  Стоимость участия 1 485 долларов за шесть недель обучения под руководством инструктора и дополнительные 90 дней для изучения курса на досуге.

Учебное сетевое пространство SIA Online Community открывается за две недели до начала курса и дает возможность познакомиться с учебной платформой и представиться сокурсникам со всего мира.

 

Курс "Art History: 1860 to Today / История искусства: с 1860 года по настоящее время"

Как произведение искусства становится частью истории искусства?

Введение в историю искусства дает основу для знаний и навыков в области истории искусства. Сосредоточив внимание на значимых фигурах художников, включая Мане, Кассата, Пикассо, Дюшана и Кунса, а также на основных стилях и движениях, таких как кубизм, сюрреализм, поп-арт и минимализм,  курс переходит от описания роста импрессионизма в Париже XIX века к изучению влияния глобализации на художественную практику в двадцать первом веке.

Каждую неделю онлайн-дискуссии проводят студентов по актуальным темам определенного периода, так что студенты могут развить свои навыки визуального анализа и попрактиковаться в обсуждении искусства с использованием конкретной и важной терминологии.

Студенты смогут:

  •     Узнать основную терминологию, используемую в искусствоведческой практике и научных исследованиях для уверенного и эффективного общения об искусстве и художниках.
  •     Изучить стили и периоды в истории западного искусства с 1860-х годов до наших дней.
  •     Синтезировать аналитические аргументы вокруг произведений искусства и художников.
  •     Оценить свидетельства из ряда научных источников, относящихся к искусству.

Ближайшая дата проведения с 7 июля по 31 августа 2021 г. Стоимость 1860 долл. за восемь недель.

    02.07.21 996 admin 
Оцените материал: 0.0/0
коллекционирование, искусство, коллекционер, художник, коллекция, курс
Конкурсы и Акции

На правах рекламы:



Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:


Всего комментариев: 0
avatar