Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.


Коллекционирование спортивных памятных вещей может стать хобби для молодых и старых

Жительница West Valley Линда Элмер показывает неразрезанный лист баскетбольных карточек. Она собирала почти 20 лет и утверждает, что у нее более 10000 карт.

«Когда я была ребенком, мы собирали карточки, чтобы положить их в наши велосипедные спицы. Позже я покупала карты для магазинов. Именно тогда началось моё коллекционирование. Теперь у меня, вероятно, более 10000 карт », - говорит Линда.

Выбор самой любимой карты в ее коллекции очень затруднительный: «Это сложный вопрос. У меня есть Микки Мэнтл ‘56 и пара неразрезанных листов карт, которые мне действительно нравятся. Я храню все свои лучшие карты в сейфе».

Элмер передала свою любовь к хобби детям и внукам.

«Они будут удивлены, когда обнаружат, что мой шкаф заполнен только бейсбольными карточками», - сказала она.

 

Спортивные предметы коллекционирования превратились из хобби в бизнес для нескольких местных дилеров. Брайан Донг недавно открыл магазин карт для оллекционирования в Вест-Вэлли-Сити. Его новый магазин собирает всевозможных коллекционеров со всей округи.

«Когда я был маленьким, мои родители отвели меня в карточный магазин, - сказал Донг. - меня затянуло хобби. Я начал со сбора карт НБА и «Возвращение джедая». Это было забавно».

Предметы коллекционирования представлены в широком ассортименте, включая фотографии, открытки, майки, шлемы, мячи, программы и билеты. Многие из этих предметов могут быть подписаны или использованы в игре и могут стать очень ценными.

«Недавно у нас было несколько старых джазовых расписаний, которые вы использовали на бензоколонке много лет назад», - сказал Донг.  - Я продаю игрушки и майки «Звездных войн». В настоящее время коллекционеры очень ориентированы на игроков. Карточные компании также выпускают специальные вставки. Они изменили коллекционирование».

Карты игроков привлекают к себе большое внимание. Raiders, Steelers и Broncos - самые популярные команды НФЛ. Популярность бейсбола очень высока и у него есть верные последователи.

«Стоимость варьируется и зависит от того, сколько вы хотите вложить в карты».

Журнал Beckett был лучшим ресурсом для оценки стоимости ваших карт, но недавно eBay превзошел его. Согласно недавнему поиску, карточки Майкла Джордана содержат пять из семи самых популярных карточек на сайте. На патч-карту Майкла Джордана с ограниченным логотипом 2003 года было подано 48 заявок на сумму более 86 000 долларов США.

В магазине Finders Keepers есть доска объявлений в стиле eBay. Местные коллекционеры могут выставлять предметы на продажу, а покупатели могут делать ставки на них или у них есть возможность купить сейчас.

«Я участвую в коллекционных выставках и стал дилером, - сказал Донг, - Это тяжелая работа, чтобы заработать деньги. Я предлагаю любому прийти и оценить у нас свои карты. Мы покупаем и продаем, если цена правильная. Откройте колоду карт и посмотрите, что внутри... Это как Рождество каждый день».

  Источник  16.05.20 64 antikvarius 
Оцените материал: 0.0/0
хобби, коллекционер, коллекционирование
Коллекционеры и коллекции

Рекламные материалы: проводник по лабиринту книг

Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:


Всего комментариев: 0
avatar