Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.


Коллекционер автомобилей устраивает шоу в своем гараже

Коллекционер автомобилей устраивает шоу в своем гараже
Коллекционер автомобилей устраивает шоу в своем гараже

Автомобильные шоу в этом сезоне были немногочисленными и редкими - многие, если не большинство крупных мероприятий были отменены. Коллекционер Джон Кук из Карлайла, штат Иллинойс провел шоу в своем гараже. Прибыло около 40 машин в дополнение к 14, которые находятся в гараже Джона.

Шоу озвучивал местный ди-джей,  Джон предоставил бесплатный кофе и пончики, а также были доступны хот-доги, чипсы и другие закуски. А потом каждый автовладелец поучаствовал в авто-прогулке по сельской местности.


В свои «чудесные годы» Джон рос, живя рядом с семьей Керр, в которой было три дочери. Не имея собственных сыновей, г-н Керр взял Джона под свое крыло, помогая ему со многими образовательными проектами, в том числе со строительством собственного верстака и восстановлением детской хобби-машины, похожей на гоночную.

У мистера Керра был кабриолет Lincoln Premier 1954 года, точно такой же, как тот, который сейчас принадлежит Джону, - цвет Columbia Blue. Полвека спустя, в феврале 2017 года, Джон узнал об автомобиле, точно таком же, как у мистера Керра и просто знал, что ему нужно купить эту машину, что и сделал. Как дань уважения его соседу и другу детства, на исторической табличке на «Линкольне» Джона написано: «MR. KERR».

Джон - любитель Chevrolet, как вы можете понять по его бейсболке с надписью «One Tri 5» со ссылкой на Chevrolet '55, '56 и '57 - трехлетний выпуск автомобилей, очень популярных сегодня среди коллекционеров.

И в качестве исключения у него есть потрясающе-великолепный кабриолет Lincoln Premier 1954 года.  Среди других автомобилей в гараже Джона - Cadillac Coupe deVille 1959 года, Pontiac 1939 года и кабриолет Buick Skylark 1962 года. Джон сказал, что купил Buick, потому что у него было всего 13 машин в его гараже на 14 машин. У него было место парковки, а деньги прожигали дыру в его кармане! Всем бы такие проблемы!

  Источник  04.09.20 68 antikvarius 
Оцените материал: 0.0/0
авто, ретроавтомобиль, коллекция, коллекционер
Коллекционеры и коллекции


На правах рекламы:



Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:


Всего комментариев: 0
avatar