Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.


Коллекция автомобилей Кевина Харта в ретро-стиле

Коллекция автомобилей Кевина Харта в ретро-стиле
Коллекция автомобилей Кевина Харта в ретро-стиле
Коллекция автомобилей Кевина Харта в ретро-стиле

Известный как «самый трудолюбивый человек Голливуда», комик, актер и предприниматель, Кевин Харт имеет одну из самых крутых коллекций автомобилей в Голливуде. От классических американских маслкаров до совершенно новых суперкаров - коллекция Hart очень впечатляет.

 Не довольствуясь своей актреской карьерой, Харт также является инвестором, предпринимателем и владельцем медиакомпании.

Харт большой поклонник суперкаров, так как в его коллекции есть несколько из них: два Ferrari 488 GTB  и 458 Spyder, чтобы наслаждаться великолепными калифорнийскими летними вечерами.

У него также есть Mercedes-Benz AMG SLS Black Edition с легендарными дверями типа «крыло чайки», двигателем V8 объемом 6,2 л. Он также владеет стильным Aston Martin Vanquish 2019 года, идеально подходящим для поездок на торжественные мероприятия.

Классические автомобили, несомненно, самые крутые машины в его коллекции. Одна из жемчужин в коллекции Кевина: изготовленный на заказ Ford Mustang GT500E имеет выжимающий 725-сил  двигатель V8 с поддувом.

Он также владеет классическим Pontiac GTO, который может затмить Кевина своими гигантскими размерами. GTO - идеальный автомобиль для езды по шоссе Тихоокеанского побережья во время заката.  Кевин также несколько раз был сфотографирован с Chevrolet Camaro SS, но неясно, является ли он его личным автомобилем или нет.

Пожалуй, самый веселый автомобиль, которым владеет Харт, - это его приподнятый внедорожный Ford Bronco, в который актеру приходится прыгать, чтобы сесть в него.

В коллекции Харта есть и другие классные автомобили: AMG G65, GMC Yukon XL Denali и Ford Explorer.

Несмотря на то, что Кевин любит свои привлекающие внимание автомобили, у него также есть стандартный Range Rover для путешествий в режиме инкогнито, а это означает, что у него всегда найдется идеальное авто для любого случая.

  Источник  30.11.20 233 antikvarius 
Оцените материал: 0.0/0
коллекция, ретроавтомобиль, авто


На правах рекламы:



Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:


Всего комментариев: 0
avatar