Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.


Аукционный дом Allgäu Kühling проводит большой весенний аукцион с 6 по 8 мая 2021 года

Аукционный дом Allgäu Kühling проводит большой весенний аукцион с 6 по 8 мая 2021 года
Аукционный дом Allgäu Kühling проводит большой весенний аукцион с 6 по 8 мая 2021 года
Аукционный дом Allgäu Kühling проводит большой весенний аукцион с 6 по 8 мая 2021 года


Дорогие клиенты, мы очень рады, что можем вновь открыть наши офисные помещения. Чтобы иметь возможность лучше спланировать свой визит и записаться на прием.

В настоящее время мы активно работаем над предстоящим весенним аукционом, который состоится с 6 по 8 мая 2021 года. Однако на данный момент мы не можем предоставить вам окончательную информацию о личном участии в аукционе. Вы можете воспользоваться альтернативными вариантами участия в аукционе, такими как торги по телефону, предварительные письменные ставки через наш веб-сайт или прямые торги через платформу lot-tissimo.com.

Аукционный дом Allgäu Kühling приглашает вас на предварительный просмотр объектов с 26 апреля по 5 мая каждый день с 10:00 до 18:00, включая воскресенье и праздничные дни, на улице Königstraße 17 в Кемптене. Просмотр в дни аукциона в настоящее время невозможен.

 

В этом году на весенних торгах будут выставлены более 2600 предметов разных веков в аукционном доме Allgäu Kühling.

Программа аукциона предлагает высококачественные работы из различных разделов и категорий, таких как живопись, графика, графика, религиозное искусство и скульптуры. Также коллекционеры и любители фарфора, керамики, стекла и серебра,  игрушек, украшений, антикварной мебели и ковров снова найдут на аукционе широкий ассортимент товаров.

Изображения и описания объектов хранятся в нашем онлайн-каталоге. Регистрация в клиентском кабинете необходима только для подачи заявок. После этого вы получите номер клиента и личный пароль. С этими данными вы можете размещать свои ставки прямо на нашем веб-сайте и отправлять их нам.

Мы рады предоставить дополнительную информацию, такую ​​как отчеты о состоянии, более подробную информацию или большие фотографии. Пожалуйста свяжитесь с нами. Электронная почта: info@allgaeuer-auktionshaus.de или телефон: 0831-564253-0.

 

Среди картин впечатляет работа Антонио Лонца (1846-1918) «Метатель ножа» (холст / масло, 95 x 141 см). Широкоформатная работа, которую по праву можно назвать основной, представляет сцену в парковой архитектуре с участием японских шоуменов и придворного общества в стиле рококо.   Лимитная цена - 22 000 евро.

Работа «Поврежденная кукла» (холст / масло, 58,5 x 78,5 см) создана венским художником Эдмундом Адлером (1876-1965). Основное внимание уделяется маленькой девочке, которую товарищи по играм утешают из-за случившегося. Резервная цена 4800 евро.

Майкл Эмиль Сакс (1836–1893) безумно романтичен. «Высокогорный пейзаж с серной» (холст / масло, дубл., 95 x 118 см), датированный 1877 годом, и переносит зрителя в мир, который мало кто когда-либо видел таким.   Предельная цена установлена ​​в размере 2800 евро.

Так же романтично, но совсем иначе выглядит Генрих Хайнлайн (1803–1885). «Романтический пейзаж с благородными оленями на закате» (холст / масло, 81 x 108 см) полностью залит теплым золотистым сияющим светом. Резервная цена 2800 евро.

Всегда приветствуются работы . Знаменитый зверовод и охотничий художник дюссельдорфской школы Карл Фридрих Дайкер (1836-1892) представлен картиной «Кабаны в зимнем лесу» (холст, масло, перебровина, 72,5 x 105,5 см). Дайкер специализировался на изображении животных и охотничьих мотивов. Резервная цена 2500 евро.

Коллекционеры старых мастеров и современной графики обязательно найдут то или иное красивое произведение в ассортименте, насчитывающем более 530 экземпляров.

 

Рубрика «Религиозное искусство, народное искусство» предлагает любителям скульптур, икон или религиозных предметов красивые и богато оформленные предметы.

Сюда входит образное изображение святого Иоанна Крестителя (высота = 51 см). Скульптура, сделанная из дерева примерно в 1750 году, родом из Швабии и может быть куплена по стартовой цене 4000 евро.

Чашу со святой водой, изготовленную мастером Эсайасом Стенглином (ок. 1670-1740) около 1712 года, следует упомянуть как свидетельство искусства изготовления серебра в стиле барокко в Аугсбурге. Объект будет выставлен на аукцион по предельной цене 600 евро.

Среди серебряных предметов - великолепный гамбургский кубок середины 17 века. особенно выдающийся. Круговой рельеф сцены охоты с османами на конях впечатляюще отражает концепцию и вид Востока в Европе в стиле раннего барокко. Коллекционный предмет весом 490 г и высотой 19,5 см можно приобрести по стартовой цене 1200 евро. (фото 4)

Другой пример аугсбургского серебряного дела - подсвечник мастера Иоганна Бальтазара Хеккенауэра (ок. 1713 - ок. 1770). Подсвечник, выпущенный около 1765 года и названный по лимитной цене 600 евро, впечатляет своей широкой формой и выгравированным цветочным орнаментом.

 

Коллекционеры старинных стеклянных предметов могут рассчитывать на очень красивую пару французских кувшинов начала 19 века. Кувшины из синего стекла украшены великолепными серебряными украшениями, на которых изображены сцены из классической старины. За 400 евро они будут выставлены на аукцион.

Ассортимент из более чем 150 предметов антикварной мебели предлагает несколько особенно красивых и заслуживающих внимания предметов. Здесь следует упомянуть шкаф 18-го века. Мебель из ореха впечатляет своей богатой инкрустацией в стиле позднего барокко и предлагается по предельной цене 8000 евро.

Любители мебели периода бидермейера могут пополнить свою коллекцию цилиндрическим секретарём, выставленным на аукционе. Секретарь сделан из орехового дерева, с многочисленными ящиками предлагается по стартовой цене от 1 800,00 евро.

 

Коллекционеры и те, кто интересуется предметами из фарфора, для вас ассортимент около 160 штук.

Здесь следует упомянуть 3 фигуры Франца Антона Бустелли (1723-1763) из дома Нимфенбург. Они происходят из ансамбля Commedia dell'arte (Pantalone, Lalage и Mezzetino) и могут быть приобретены по стартовой цене от 250 до 300 евро.

Интересна фигура Меццетино высотой 17 см, что примерно на 2 см отличается от первоначального размера. Это связано с тем, что в XIX веке формы изготавливались из оригинальных фигур XVIII века, которые со временем уменьшились во время обжига. Mezzetino также можно четко отнести к XIX веку благодаря резному номеру модели. По стартовой цене 300 евро. (фото 3)

Помимо Нимфенбурга, на аукционе выставлены также многочисленные предметы других производителей, таких как Meissen, Herend или KPM.

 

В программе аукциона также представлен широкий ассортимент ювелирных украшений, насчитывающий более 170 наименований.

    22.03.21 117 admin 
Оцените материал: 0.0/0
художник, картина, скульптура, фарфор, ювелирные украшения, аукцион
Аукционы

На правах рекламы:



Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:


Всего комментариев: 0
avatar