Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.


А Вы готовы к Новому Году? Или что подарить тебе, человек мой дорогой...


Дракон – существо фантастическое, поэтому и подарки любит не банальные, для отвода глаз, а с выдумкой. Если же запасы вашей фантазии иссякнут еще до праздника, придется напрячь извилины и включить логику.

Как известно из легенд и сказок, основное занятие драконов – воровать и копить золото. Оно же является предметом их сильной привязанности и обожания. Поэтому уместным подарком на Новый год станут редкие коллекционные монеты, раритетные вещицы. Уж они-то обязательно принесут их обладателям удачу, успех и богатство в новом году. Особенно актуальна эта тема для бизнесменов, банкиров – словом, для тех, кто непосредственно работает с деньгами. Если старинные монеты вам откопать не удалось, подойдут и самые обычные монетки, начищенные собственноручно до блеска. А еще лучше наполнить ими копилку. Пусть это будет не свинка, как обычно, а дракон. Думаем, в преддверии Нового года найти такую не составит большого труда. Понравится Дракону и денежное дерево – как комнатное растение, так и сувенир с аналогичным названием. Напомним, дракон считался символом китайского императорского дома и родоначальником первых императоров, поэтому и различные сувениры, выполненные в китайском стиле, придутся ко двору. Это могут быть статуэтки из фарфора, глины и другого материала. Главное здесь – художественный вкус дарителя.

Не надо забывать о том, что мужчины, как дети. Поэтому осчастливить своих «малышей» вы можете… машинками. Сейчас очень популярны модели на радиоуправлении: вертолеты, автомобили, мотоциклы и роботы. Поверьте, восторгу не будет предела, и вам еще придется прятать от него пульт управления и запрещать столько времени «играться»! При желании такие игрушки можно найти на любой вкус и кошелек.

Милым дамам... Дракон, символ наступающего года, любит показную роскошь, поэтому украшения, пусть и не очень дорогие, будут вполне уместным подарком на Новый год.

Детям понравятся игрушечные дракончики и динозавры. Только не напугайте своих малышей внушительными размерами этих ящеров! Пусть это будет, к примеру, добрый крокодил Гена – его и любят, и драконам он «несколько сродни». Одобрит Дракон всяческие настольные игры и игровую атрибутику. Также символу наступающего года придутся по душе различные неоновые и сверкающие аксессуары, хлопушки, фейерверки, салюты, бенгальские огни. Если вы боитесь разочаровать своего ребенка, прибегните к хитрости – предложите ему написать письмо Деду Морозу. А если писать он еще не умеет – снять просьбу на видео.

В новом году Дракон сулит успех и удачу людям активным и спортивным. Даже если объект вашего обожания калачом не заманишь на каток, сделайте хотя бы попытку – подарите коньки или спортивные аксессуары. Приобщайте свою вторую половину к спорту – тащите кататься на лыжах, сноуборде – и задайте стремительный темп уже в предпраздничные дни. Дракон обязательно оценит такую основательную подготовку к его приходу.

Осторожно: опасный подарок!

Ни в коем случае не дарите на Новый год гномиков – ни сувениры, ни игрушки в виде этих безобидных существ – испытаете на себе силу гнева крылатого змея! Дело в том, что драконы в мифах и легендах разделяли любовь гномов к золоту, однако, в отличие от них, не добывали его упорным и кропотливым трудом, а лишь отбирали у других. Драконы часто устраивали налеты на их сокровища и в большинстве случаев выходили победителями, а гномы, малочисленные и обнищавшие, оставались ни с чем. Поэтому не советуем дарить в Новый год даже милых детскому сердцу смурфиков. Такие фигурки и игрушки вряд ли придутся по душе владыке года – Дракону. Налетит, ограбит и оставит ни с чем.

Да, важный момент: Дракон, каким бы коварным созданием его ни считали, ненавидит ложь во всех ее проявлениях. Поэтому дарить подарок следует от чистого сердца и с открытой душой. Постарайтесь, поздравляя друг друга, говорить только искренние слова и ни в коем случае не лицемерьте! Дракон легко почувствует любое отклонение от истины.

проводник по лабиринту книг
 17.12.11 1086 antikvarius Новости сайта 0.0/0 
монеты, авто, фарфор, раритет, коллекционирование


Рекламные материалы:

Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:


Всего комментариев: 0
avatar