Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.
Вход   Регистрация  

Каждую субботу с 10:00 до 16:00 в секторе H-1 (павильон H1-003A) гипермолла «Горбушкин двор» проходят встречи клуба филофонистов

По субботам в «Горбушке» собираются люди, которых объединяет общее увлечение: виниловые пластинки. Впрочем, не только пластинки, но и другие звуковые носители. Эти встречи давно стали традиционными, и для всех, кто ценит качественный звук и хорошую музыку, двери клуба всегда открыты.

Филофонисты – особая категория музыкальных гурманов. Это не просто любители музыки, это хранители записей, коллекционеры. Настоящий филофонист разбирается в направлениях, знает композиторов, исполнителей и способен каталогизировать записи так, что позавидует любой архивариус. В основе этого увлечения, прежде всего, безграничный интерес к музыке и ее истории.

Настало непростое для ценителей качественного звука время. Вместо добротной ламповой аппаратуры теперь пластиковые пустотелые бумбоксы, а глубокое виниловое звучание сменилось компрессированной музыкой в мобильных телефонах и крохотными наушниками в придачу. Для филофониста такие перемены – предмет душевной боли и личных переживаний.

Неаккуратного обращения с пластинкой или аудиотехникой филофонист никогда не допустит и никогда не поймет тех, кто использует виниловые диски в качестве декора для помещений. У истинных ценителей вы не увидите пластинок без конверта, беспорядочно разбросанных кассет, пылящейся в открытом виде «вертушки» (проигрывателя), потому что это порода хранителей, благодаря которым мы все еще можем слушать и слышать чудесные записи разных лет.

На клубных встречах в «Горбушкином дворе» филофонисты общаются, делятся опытом поиска раритетов и одновременно ищут редкие записи, литературу и прочее. Здесь можно увидеть экспозицию виниловых пластинок, эксклюзивную технику из категории «винтаж» и многое другое. Московский клуб филофонистов проводит здесь тематические мероприятия и знакомит гостей со своей деятельностью. Всем, кто любит музыку и ценит чистый звук, на встречах в «Горбушке» будет очень интересно.

Вход свободный.

Адрес гипермолла «Горбушкин двор»: г. Москва, пер. Багратионовский, д. 7, корп. 1.

upravafilipark.ru

 12.01.17 475 antikvarius Коллекционеры и коллекции 0.0/0 
винтаж, филофония, клуб, филофонист, пластинка, винил, пластинки


Рекламные материалы:

Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:


Всего комментариев: 0
avatar