Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.


Ossowski дилеры-реставраторы английских антикварных зеркал XVIII века

Специализация Ossowski: английская мебель 18-го века. Мастерская имеет свою галерею.

Чтобы сделать отреставрировать какую-то вещь, нужно знать стиль оригинального художника, а также овладеть техниками, использовавшимися в то время. Только тогда ремонт будет полностью гармонировать с оригинальным произведением.

В мастерской Ossowski резьба по дереву выполняется вручную только с помощью долот, как это было бы в 18 веке, делается золочение и полная реставрация.

На данном этапе мастера Ossowski производят реставрационные работы коллекции братьев Адам для музея сэра Джона Соуна.

Роберт и Джеймс Адам известны как пионеры неоклассицизма в Британии. Их работы повлияли на поколения архитекторов, ремесленников и ученых Англии. Роберт Адам родился в 1728 году, второй сын ведущего шотландского архитектора Уильяма Адама. Он и его младший брат Джеймс поселились в Лондоне и их плодотворное партнерство привлекло более трехсот пятидесяти покровителей в течение их карьеры, что привело к созданию самых красивых архитектурных и дизайнерских решений.

После их смерти их брат Уильям отредактировал служебные списки и организовал рисунки в типологически оформленные фолио. В 1833 году около 9000 рисунков были куплены сэром Джоном Соаном и доставлены в его дом на тачке.

Коллекция рисунков Адам в музее сэра Джона Соуна в настоящее время включает более 80% сохранившихся графических материалов Адам в мире, и она стала центром исследований работы братьев Адам. Для музея сэра Джона Соуна очень важно, что коллекция рисунков Адама - это не только инструмент для исследований, но и живая коллекция, которая может информировать и вдохновлять современные архитекторов для интерьерных декоративных работ.

 Мой отец основал наш бизнес в 1960 году, и с более чем пятидесятилетней историей и восстановлением оригинальных рам из позолоченного дерева 18-го века мы, кажется, обладаем уникальной квалификацией для этого.

Мы по-прежнему используем те же методы, которые использовались мастерами 18-го века. Все в нашей мастерской сделано вручную.

Я рад, что Оссовски получил эксклюзивные права на воспроизведение коллекции Соана с изображением зеркал Адама по заказу, и это также позволит нам поддержать важную работу, проводимую музеем. Это удивительный момент, Роберт Адам, ныне почти миф, которым так восхищался Соун, может обрести новую жизнь в нашей реальности.

Мы очень гордимся, что участвуем в этом волшебном моменте.

Марк Оссовский

83 Pimlico Road, London, SW1W 8PH

 44 (0) 20 7730 3256
info@ossowski.co.uk
@Ossowski_London

    07.04.20 86 antikvarius 
Оцените материал: 0.0/0
реставрация, зеркала, музей, архитектура, антиквариат, мебель, коллекция
Антикварные новости

Рекламные материалы: проводник по лабиринту книг

Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:


Всего комментариев: 0
avatar