Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.


Ирландское поколение торговцев антиквариатом

Ирландское поколение торговцев антиквариатом


«Instagram похож на визуальный каталог. Люди могут получить хорошее представление о том, что мы делаем на нашей странице, и отправить нам сообщение. Это легкий путь», - говорит Мэтью Велдон (Matthew Weldon).

Велдон - владелец Courtville, магазина антикварных и винтажных украшений, работает с геммологом Элис Кетчер.  Антикварные украшения когда-то считались причудливыми и нишевыми, а сейчас в тренде.

В свои 31 год он самый молодой член Ирландской ассоциации антикварных дилеров (IADA) и он знает, как продавать винтажные украшения более молодой аудитории.

«Все знания об антиквариате принадлежат людям возраста моего отца, но все знания о современном маркетинге принадлежат моему поколению. Мы - своего рода аномалия в мире антиквариата. Нет никого даже близкого нам по возрасту».

Мэтью Уэлдон - младший сын легендарного Джимми Уэлдона (Jimmy Weldon), ходячей энциклопедии Ирландии по старинному серебру и ювелирным украшениям.

Большая часть семьи Weldon хранит антиквариат.

Брат Мэтью Джон вместе со своей сестрой Джоан управляет аукционным домом. Их брат Гаррет, нынешний президент IADA, вместе с Джимми управляет Weldon’s на Кларендон-стрит, где пять кузенов Велдона работают ювелирами.

В крови семьи Weldon определенно есть серебро.

Прошло три года с тех пор, как Мэтью Уэлдон купил у Грайн Пирс Courtville Antiques, ювелирный магазин в районе Powerscourt Townhouse Centre в Дублине.

«Магазин был частью Грайн. Она осталась и работала с нами в течение шести месяцев после продажи».

С тех пор магазин находится в руках молодых.

«Мы убрали слово «антиквариат» из названия магазина.  Кортвиль (Courtville) звучит резче. И мы хотели стереть различие между антиквариатом, которому должно быть больше 100 лет, и винтажем. Мы специализируемся на викторианских и эдвардианских украшениях, но мы также продаем украшения 20-го века».

 

«В Insta много способов увеличить количество подписчиков - это конструктивно взаимодействовать с другими влиятельными людьми», - говорит Велдон.

 

Это помогает команде Courtville привлечь молодых людей, которые любят старинные изделия с историей, прекрасным мастерством и необычной огранкой драгоценных камней.

«Им нужны более старые изделия, потому что они знают, что эти камни получены из экологически чистых источников. Большинство изделий, которые мы продаем, были сделаны за 100 лет до появления конфликтных алмазов.

Обычно они выходят на контакт в Instagram, и мы устраиваем встречу в Zoom. Мы присылаем им видео с изображением произведения искусства и его фотографии. Часто этого достаточно. Затем мы отправляем им комплект заказа. Мы предлагаем 14-дневную политику возврата при удаленной продаже, и мы бесплатно изменим размер кольца в течение месяца. Но нам редко приходится это делать».

Помимо исключительных изделий, ювелирные изделия от Courtville варьируются от 750 до 7000 евро.

    22.03.21 132 admin 
Оцените материал: 0.0/0
антиквариат, ювелирные украшения, винтаж
Антикварные новости

На правах рекламы:



Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:


Всего комментариев: 0
avatar