Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.


22-27 августа 2010 состоится фототур по острову Ольхон

Это путешествие на Байкал с изучением фото-мастерства, прекрасная возможность овладеть искусством фотографии на фоне красивейшей природы острова Ольхон.

Фото-тур на Байкале, остров Ольхон Фото-тур на Байкале, остров Ольхон Фото-тур на Байкале, остров Ольхон Фото-тур на Байкале, остров Ольхон

Известный фотохудожник, член Союза фотохудожников Иван Гуров поделится с вами секретами фото-мастерства, и вы вместе посетите красивейшие места и запечатлеете живописные пейзажи байкальской природы.

Полная стоимость, включая дорогу от Иркутска и обратно, питание, проживание в гостинице, переезды по острову, экскурсии, консультации и мастер-классы по фотосъемке составляет всего 9800 рублей.

Маршрут:
Иркутск – пос. Хужир – бухта Песчаная  – мыс Саган-Хушун – мыс Хобой – пос. Узуры – Хужир – озеро Шара-Нур – падь Идибэ – Щебеты (Курыканские стены) – Хужир –Иркутск

Фототур по Ольхону - это:

  • увлекательное путешествие с известным фотографом;
  • квалифицированные консультации и мастер-классы по фотосъемке;
  • уникальная возможность самим заснять красивейшие Байкальские сюжеты: пейзажи со скалой Шаманка и мысом Хобой, пикирующих чаек, эндемичные растения Ольхона, вдохновенные лица новых друзей и многое другое.

Жить мы будем в гостевом доме "Байкальский плёс" неподалеку от Сарайского пляжа и мыса Бурхан. Передвигаться на большие расстояния будем на автомобиле, а добираться до самых живописных мест и выбирать площадки для съемки, вы будете сами. Поэтому будьте готовы проходить по острову пешком 4-8 км в день, но налегке – только с фотоаппаратурой, вещи при этом остаются в гостинице или машине.

По окончании обучения все участники получат памятные сертификаты.

Ваши лучшие фотографии могут участвовать в конкурсе творческих работ, посвященном озеру Байкал и его сохранению.

Для участия в фототуре:

  • необходимо иметь с собой удобную спортивную обувь, сменную легкую обувь, куртку, защищающую от дождя и холодного ветра, теплый свитер, шапочку, шерстяные носки. Захватите также купальник, шорты и солнцезащитные средства;
  • имейте при себе хороший фонарик и запасные батарейки к нему, чтобы делать рассветную, или закатную съемку;
  • у нас есть аптечка, но советуем захватить минимум необходимых личных гигиенических средств и лекарств;
  • наконец, главное: возьмите максимально полный комплект Вашей фотоаппаратуры (обязательно цифровой фотоаппарат) и, пожалуйста, помните, что карты памяти в фототуре расходуются очень быстро! Если вы возьмете еще и ноутбук, то он очень пригодится в процессе обучения (хотя у нас один есть).

Мы доверяем Вам, но просим учесть: техника безопасности туризма не допускает участие в туре лиц, находящихся под воздействием алкоголя или наркотических средств.

Задать вопросы, а также подать заявку на участие в фототуре вы можете по электронной почте: visitbaikal@gmail.com, справки по телефонам (3952) 650-652, 8-902-515-06-52.

    13.08.10 838 antikvarius 
Оцените материал: 0.0/0
фото, путешествие
Конкурсы и Акции


На правах рекламы:



Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:


Всего комментариев: 0
avatar