Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.

Международный клуб владельцев часов Fine Watch Club  был создан женевской издательской компанией GMT Publishing, которая с 2000 года выпускает ведущий часовой журнал Швейцарии и предлагает своим членам инвестировать в новые виды часов, выпускаемые ограниченным тиражем. Благодаря обширным знаниям и связям члены Fine Watch Club могут быть полностью уверены в организованных эксклюзивных мероприятиях и происхождении предлагаемых часов.

На протяжении нескольких лет Fine Watch Club приглашает своих членов совершать поездки по часовым производствам,  посещать музеи и специализированные выставки в Musée d'Art et d'Histoire de Genève, Baselworld, Watches & Wonders Miami и даже Dubai Watch Week.

В 2020 году ходят слухи о том, что совершенно новые музеи Audemars Piguet и Omega могут быть в графике посещений и будет больше конфиденциальных событий «часового дела».

Миссия Fine Watch Club состоит в том, чтобы широко открыть двери часовой индустрии для своих членов и донести информацию о брендах, об опыте и редкости часов, которые нельзя найти в других местах.

 

Вкладывать деньги в удовольствие

Fine Watch Club ставят упор на выбор часов ограниченных выпусков, но отличающихся качеством их эстетического подхода и технического содержания.  И инициирует инвестиции в бренды часов класса люкс, ценность которых была четко признана коллекционерами и профессионалами в этом секторе.

И подводя некоторые итоги, можно сказать, что первые покупатели часов в Fine Watch Club могут радоваться своим инвестициям.

 Fine Watch Club удалось убедить Zenith изготовить специально для своих членов стальной футляр из коллекции El Primero, посвященной 50-летию, оснащенный новым калибром A386, обычно помещаемым только в драгоценных металлах, а также наделить его эксклюзивным циферблатом.  Был ограниченный выпуск из 24 предметов - и все это по очень доступной цене в 8 900 швейцарских франков. Через месяц после этого запуска коллекционеры продемонстрировали свой энтузиазм в отношении часов Zenith El Primero Only, которые были проданы с аукциона Christie's более чем в три раза дороже (75 000 швейцарских франков); а также для единственной в своем роде платиновой модели, разработанной Phillips совместно с Bacs & Russo, которая достигла рекордных 250 000 швейцарских франков.

Во время престижного аукциона Only Watch, проводимого раз в два года, Морис Лакруа был еще одним из брендов, чья модель подорвалась в три раза дороже по сравнению с его официальной оценкой: его Aikon был продан за 17 000 швейцарских франков.

Благодаря ценнику в 3300 швейцарских франков автоматический хронограф Aikon, созданный Морисом Лакруа в ограниченном выпуске из 24 экземпляров для Fine Watch Club, представляет собой реальную возможность, тем более что он предлагается со стальным браслетом и легко заменяемой резиновой накладкой с углеродистой печатью и кожаный ремешок вместе с эксклюзивным циферблатом и выгравированной задней крышкой. Это первый случай, когда Морис Лакруа выпустил такую ​​ограниченную серию.

проводник по лабиринту книг
 14.12.19 88 antikvarius Коллекционеры и коллекции 0.0/0 
часы, клуб, клуб коллекционеров, коллекционер


Рекламные материалы:

Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:


Всего комментариев: 0
avatar