Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.


Два аукциона вещей знаменитостей


Два аукциона вещей знаменитостей
Два аукциона вещей знаменитостей

Часы, которые когда-то принадлежали рок-н-ролльному певцу Элвису Пресли, станут изюминкой предстоящих международных торгов на аукционе  Phillips  13 мая в Женеве. Предпоказ лота с эстимейтом  от 68 тысяч долларов начались 16 февраля в Майами.

Часы Omega из 18-каратного белого золота с 44 бриллиантами и гравировкой «Элвису, 75 миллионов записей ...»  с циферблатом от Tiffany. 

Ранее еще ни одни часы Элвиса Пресли не выставлялись на аукционах.
 

По данным аукционного дома Phillips часы относятся к 1961 году, когда звукозаписывающая компания RCA Records пригласила Пресли на благотворительный вечер, чтобы отметить его достижение: продажа 75 миллионов записей.

Фотографии Пресли с Омегой на благотворительном концерте являются частью лота.

Выставлен подтверждающий сертификат подлинности из музея Элвиса Пресли.

 

 

 

Еще один уникальный аукцион распродажи вещей австралийского актера Рассела Кроу проводит Sotheby's Australia в Сиднее, запланирован на 7 апреля. Там же будут проданы произведения из частной коллекции актера.

Предметы включают бриллиантовое кольцо из платины из 18-каратного белого и желтого золота стоимостью 100 000 долларов США и бриллиантовое ожерелье из 18-каратного белого золота стоимостью 20 000 долларов.

На аукционе так же будут выставлены часы, серьги, кольца и ожерелья стоимостью от 5000 до 30 000 долларов, реквизит и памятные вещи Кроу из его культовых фильмов.

Председатель Sothebys Australia Джеффри Смит добавил, что на аукционе ожидается продажа до 3,6 миллиона долларов.

 07.03.18 306 antikvarius Аукционы 5.0/1 
кольцо, аукцион, часы


Рекламные материалы:

Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:


Всего комментариев: 0
avatar