Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.
Дом коллекционера в винтажном стиле
Дом коллекционера в винтажном стиле
Дом коллекционера в винтажном стиле
Дом коллекционера в винтажном стиле
Дом коллекционера в винтажном стиле
Дом коллекционера в винтажном стиле
Дом коллекционера в винтажном стиле
Дом коллекционера в винтажном стиле
Дом коллекционера в винтажном стиле
Дом коллекционера в винтажном стиле
Дом коллекционера в винтажном стиле
Дом коллекционера в винтажном стиле
Дом коллекционера в винтажном стиле


Однажды Аманда Креймс проезжала по улице и просто влюбилась в старый и красивый дом с видом на Зелёные горы Вермонта. Она обошла его и позвала владельцев, с которыми договорилась о продаже. Перед тем, как поселиться в доме, который датируется 1849 годом, Аманда сделала ремонт и наполнила интерьер своей коллекцией старых и раритетных вещей, приобретённых на блошиных рынках, конечно же, придав им некоторые современные черты.

Жильцы: Аманда Креймс и её сын
Место расположения: Саратога, Нью-Йорк
Размер: 4 спальни, 4 ванные комнаты

В гостиной комнате, которая располагается в передней части дома, большое окно выходит на прекраснейший пейзаж – фермерское поле и Зелёные горы штата Вермонт. Телевизор в гостиной находится на старой голубого цвета тумбе, которую Креймс приобрела на одной из распродаж. Она отрезала ножки у старой школьной парты и поместила в ней кабельную коробку.
На стенах в гостиной можно увидеть старые витражи, которые Аманда поместила в рамки. Напротив телевизора у стены стоит ярко-голубого цвета буфет, который она притащила из старого амбара. Это его оригинальный цвет, Аманда аккуратно очистила его от грязи и пятен, и теперь он красуется в интерьере гостиной. Внутри хозяйка хранит так называемую «голубую» коллекцию, включая жардиньерки, кувшины, чашки и тарелки, большинство из которых в своем декоре имеют голубые элементы.

Рядом с диваном стоит голубого цвета ящик для хранения льда, который был приобретён на распродаже, и большое позолоченное зеркало. Кадушка для взбивания масла перекочевала в дом из сарая местной фермы, а розового цвета нижняя часть лампы, которая служит поддоном, и игрушечная труба появились в доме благодаря блошиному рынку. Ваза из стеклянной мозаики приехала из итальянского города Эрколь, а прекрасная орхидея досталась от местного флориста.

Рядом с гостиной есть уголок, который используется в качестве кабинета. Пеленальный столик Аманды некогда был туалетным столиком в ванной комнате, а теперь она на нём пеленает сына. Каминная доска досталась ей от бабушки, диван она приобрела на распродаже за 5 долларов, но теперь он обит дорогой роскошной тканью. На деревянном комоде с блошиного рынка красуется коллекция фарфоровых статуэток, которые Аманда начала собирать совсем недавно.

По коридору можно попасть в большую гостиную полную антикварных вещиц, включая диван эпохи королевы Виктории, который Аманда приобрела на аукционе и перетянула розовым бархатом. На диване лежит роскошная подушка, наволочка которой пошита из куска старой ткани, найденной во время проведения античного фестиваля. Лавку с перилами круглой формы Креймс приобрела у антиквара и полностью её обновила, а теперь любуется произведением ремесленного искусства. Маленький коричневый стул она купила за 2 доллара на распродаже и поменяла в нем обивку. Приставной столик в виде стопки книг был найден в магазине во Флориде, а лампа ей досталась из Молитвенного дома.


Винтажный шкафчик достался Аманде от матери, теперь в нём она хранит коллекцию чашек и старинных часов.

На журнальном столике, который сделан из старой производственной формы литейного завода, стоит вазон в поддоне из основания лампы эпохи королевы Виктории. Вокруг лампы расставлены стеклянные чашки. Аманде нравится их цвет и глянец.

Когда Аманда решила переехать в этот дом, она не меняла планировку комнат, но внесла некоторые изменения. Она сделала фундамент для кухни, так как она была на самой земле, она также добавила несколько окон, установила систему кондиционирования, немного переоборудовала коридор, обрезала и выкорчевала несколько деревьев во дворе.

Столовая и кухня объединены. В кухне сохранилась старая дровяная печь, которая до сих пор отапливает помещение. Вокруг антикварного большого обеденного стола стоят стулья, на которых можно увидеть красивые чехлы с ярким цветочным принтом.

В этом встроенном шкафчике в уэльском стиле, который достался Аманде вместе с домом, она хранит некоторые предметы своих многочисленных коллекций.

Маленькая люстра над раковиной изготовлена Лизой Нардон из компании Rosie NYC. Это известный дизайнер, который собственными руками создаёт ювелирные украшения для интерьеров. Из окна в кухне открывается прекрасный вид. Во дворе дома можно увидеть старую ярморочную карусель из Кони Айленда, а по обе стороны от патио находится сад. Здесь Аманда проводит пикники за столом, сидя в больших креслах, покрашенных в бронзовую краску зеленоватого оттенка. Другие столики и кресла покрашены в фиолетовый и белый цвет. Во дворе Аманда любит отдыхать, любоваться природой и своим домом.

На рабочей поверхности в кухне располагается плита с конфорками, а сама поверхность отделана плиткой, которая выдерживает высокую температуру, и Аманда может прямо на неё ставить горячие кастрюли.

Рядом с кухней есть крытая веранда – одно из самых любимых мест хозяйки. Здесь она любит обедать в любое время года, кроме зимы. Все на веранде, включая мебель и цветовые решения, располагают к тому, чтобы присесть и выпить чашечку чая, глядя в окно. На стене нашла своё место картина Дженнифер Ланн, а на окне – занавеска из ткани мешка, в котором хранили зерно.

В основном Аманда пользуется боковым входом в дом, потому что он удобно расположен, рядом находятся кухня и столовая. Ей нравится эта светлая прихожая с большими окнами, деревянной скамейкой, которая досталась ей на распродаже, вывеской ‘HAPPY’ с блошиного рынка и ковриком из магазина HomeGoods. Рядом с прихожей стоит шкафчик, где Аманда хранит обувь, шапки и перчатки. Когда-то он стоял в курятнике, в нём хранили еду для птицы. Аманда привела его в порядок и покрасила.

В туалете на первом этаже на гранитном туалетном столике, который достался ей от матери, находится покрашенная раковина от Кохлера с росписью по краям. Над компактом на стене находится полочка из старого дерева. На ней Аманда хранит раритетные вещицы, включая изображение «Леди на лошади» (эпоха королевы Виктории), позолоченные рамки, самые ранние творения рук Дженнифер Ланн, старинное зеркальце для бритья и несколько бокалов для вина.

Аманда в восторге от лестничной площадки на втором этаже и от оригинальных перил. Заполучить эту старую скамейку из церкви было сложно, но она прекрасно смотрится в интерьере маленькой проходной комнаты. Напротив, на стене, в рамочках красуются старые ставни.

В гостевой комнате находится парочка старых чемоданов с голубым оттенком. На стене можно увидеть часть старой вывески и работу Дженнифер Ланн – все подходит по тону. В этой «голубой» комнате все гости чувствуют себя уютно. Еще здесь находится поднос голубого оттенка, старое седло и подушка, чехол которой выполнен в лоскутном стиле.

В детской комнате находится подаренная друзьями железная кроватка со специальными перегородками, которые соорудила сама Аманда, чтобы ребёнку было комфортно и безопасно. В комнате много игрушек, особенно на оригинальном постаменте, оставшемся от старого камина. Старое кресло-качалку Креймс покрасила в нежно-зелёный цвет, а на сидение находится вышитая подушечка.

В спальне у Аманды низкие окна, у нее создается иногда впечатление, что она спит на верхушке кленов, которые растут во дворе.

В саду у Аманды растут пионы, ирисы, таволга, декоративная берёза, котовник, чабрец, вероника. Несколько вечнозелёных тисов и самшит Аманда посадила, чтобы зелень была и зимой. Мебель во дворе досталась Аманде с распродажи. Стол и стулья она покрасила в свои самые любимые цвета – бронзово-зелёный, сливовый и голубой.

Не только дом, но и двор выглядит очень красиво, особенно впечатляет небольшой пруд. Во дворе много места для того, чтобы играть с сыном и другими детками, наслаждаясь природой.

Здесь есть уютное местечко для того, чтобы пообедать на свежем воздухе или отдохнуть. Это уютное и укромное местечко, где можно расслабиться, так как оно спрятано за домом. Кроме обычной мебели, во дворе есть выкрашенные в белый цвет пеньки.

Во внутреннем дворике красуются кресла Адирондак, изготовленные из старого дерева и покрашенные в любимый оттенок Аманды. Ко Дню благодарения Аманда перекрашивает их в оранжевый, а к рождеству – в красный.

Аманда не пользуется центральными входными дверями, как главным входом, это крыльцо просто украшает дом. Перед переездом сюда она перестроила его, полностью обновила конструкцию, добавила колонны и использовала голубоватый глинистый песчаник. Она также немного поменяла наклон крыши, которая находится над гостиной, так как она была не плоской. Теперь у дома более аутентичный вид. Вместо традиционных веночков на дверях красуются бирюзовые вилы.

novate.ru

Оцените материал: 5.0/1

    14.09.15 1405 antikvarius 
ретро, винтаж, коллекционер, коллекция, мебель
Антикварные новости


На правах рекламы:



Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:


Всего комментариев: 0
avatar