Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.


4000 коллекционных предметов из "Гарри Поттера"

4000 коллекционных предметов из
4000 коллекционных предметов из
4000 коллекционных предметов из


53-летняя Дженис Бернетт из Уоррингтона  превратила чердак своего бунгало в завораживающую святыню волшебного мира Дж. К. Роулинг.

Няня из Чешира годами собирала коллекцию из более чем 4000 предметов Гриффиндора, превратив свой чердак в невероятную гостиную в стиле Хогвартса.

Мать двоих детей была очарована Гарри Поттером 11 лет назад, когда посмотрела один из блокбастеров в доме подруги.

«Затем в течение восьми недель каждую субботу мы покупали попкорн и смотрели Гарри Поттера. Я была просто очарована этим фильмом, а потом начала собирать».

 

Дженис помогает вести фан-страницы «Гарри Поттер Великобритания» и «Фантастические твари», сказала, что сначала скупила все, что могла, но с тех пор усовершенствовала свою коллекцию. Дженис любит Добби, свой первый коллекционный персонаж из Гарри Поттера, подаренный ей в 2011 году.

«Когда ты коллекционер, ты действительно пристраиваешься к вещам. Вначале, как только я видела что-то с изображением Гарри Поттера, сразу покупала. Но в конце концов вы должны быть осторожны, чтобы ваша коллекция не стала похожа на сбор мусора. Поэтому мне пришлось продать все вещи, которые мне не нужны,  я хочу собирать дорогие вещи».

Дженис, работающая сиделкой на полную ставку, сказала, что, хотя поначалу было сложно найти памятные вещи о Гарри Поттере, теперь ей приходится много работать, чтобы найти нужные вещи на насыщенном рынке.

Коллекция Дженис сосредоточена исключительно на Гриффиндоре, волшебном факультете в школе Хогвартс, который, по ее мнению, больше всего соответствует ее персонажу.

«Я всегда чувствовала, что я гриффиндорка, а потом я попала в Поттермор, фан-клуб Гарри Поттера».

Дженис больше всего гордится своими миниатюрными дисплеями, на которых с удивительной детализацией изображены сцены из фильмов.

 «У меня есть Большой зал и гостиная Гриффиндора, которые были сделаны компанией Valentines Miniatures. Сейчас они растут в цене, поэтому я очень горжусь ими».

На чердаке у Дженис также есть специально построенный камин, похожий на тот, что находится в гостиной Гриффиндора.

 «Мы построили камин на чердаке. Он настоящий и выглядит очень уютно, когда вы сидите там».

Ее коллекция теперь перетекла и в другие части ее дома, где она разместила ряд уникальных предметов мебели.

«Маленькая спальня, своего рода копия общежития мальчиков Гриффиндора с уникальной мебелью, сделанной в единственном экземпляре».

Оцените материал: 0.0/0

  Источник  25.01.22 169 admin 
коллекция, коллекционер, игрушки, хобби, мебель
Коллекционеры и коллекции


На правах рекламы:



Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:


Всего комментариев: 0
avatar