Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.


Выставка «Антикварный салон & Коллекции. Хобби. Увлечения» в Перми

Выставка «Антикварный салон & Коллекции. Хобби. Увлечения» в Перми
Выставка «Антикварный салон & Коллекции. Хобби. Увлечения» в Перми


В выставочном комплексе «Пермская ярмарка» открылась выставка под названием «Антикварный салон & Коллекции. Хобби. Увлечения».

На выставке работают два павильона. В одном из них были представлены винтажные изделия коллекционеров различных направлений: самовары, станинные часы, редкие монеты, средневековые костюмы и многое другое. В другом павильоне  посетители могут познакомиться с предметами творческой деятельности участников: самодельные открытки, изделия из квилинга, войлочные игрушки, вязаные изделия.

Агенство «Грейт модел» совместно с центром « Пространство красоты»  представили показ одежды под названием « Интеллектуальный шопинг». Было показано 13 моделей.

 - Почему вы назвали свой показ « Интеллектуальный шопинг»? - спросила я у менеджера центра «Пространство красоты» Татьяны Кобылкиной.

 - Мы хотели показать, что с помощью воображения, можно на основе базового гардероба, создать различные стили. При этом мы использовали в основном аксессуары. Сейчас вы наглядно убедились, что благодаря им, вы сможете преобразить свой наряд из обычного в гламурный. Это очень легко и просто.

А потом Татьяна Кобылкина решила показать экспромт и одела моделей в вязаные изделия от Ирины Шестаковой, участницы выставки. Модели надели шарфы, кардиганы и пончо. Зрители могли убедиться в том, что всего за минуту можно изменить образ моделей, причем без особых усилий.

- Экспромтом мы подтвердили, что очень легко и просто изменить образ с помощью какого-либо аксессуара. Это может сделать каждый человек, не выходя из дому. Главное правильно сочетать вещи,- сказала Татьяна Кобылкина.

Модели были разных возрастов: от 18 до 61 года. Я побеседовала с Татьяной Тарарыковой, ей 61 год и она провела уже 61 показ.

- Скажите, чем вам нравится это занятие? И как вам сегодняшний экспромт?

- Я чувствую себя очень счастливой, когда выхожу на сцену. Это чувство эйфории. Что касается экспромта, то он удался. Это было наглядно и очень просто. Очень хороший рецепт для любой девушки.

Мария Игошева

 Источник   19.11.10 3362 antikvarius 
Оцените материал: 0.0/0
винтаж, самовар, монеты, коллекционер, коллекция, антиквариат, выставка, часы
Выставки, ярмарки, музеи

На правах рекламы:



Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:


Всего комментариев: 0
avatar