Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.


Аукцион "Luxury Week" от Christie’s с 7 по 12 ноября в Женеве


Фото christies.com

Неделя роскоши Christie's возвращается в отель Four Seasons des Bergues в Женеве в ноябре этого года.  На пяти аукционах будут представлены лучшие в мире часы, вина и ювелирные изделия. Среди ярких украшений этого года - сенсационное кольцо с бриллиантами Fancy Deep Blue весом 7,03 карата,  легендарные наручные часы тонкого желтого золота Henry Graces Jr. Patek Philippe, а также исключительные вина из знаменитого швейцарского частного погреба.

В дополнение к нашему регулярному предложению «Редкие часы», «Лучшие и редчайшие вина» и «Великолепные драгоценности», мы проводим благотворительный аукцион Only Watch с уникальными часами от самых знаменитых часовых брендов, средства пойдут на исследования мышечной дистрофии Duchenne.

Наряду с этим немецкий производитель автомобилей класса люкс ALPINA предлагает превосходный выбор вин из погреба компании в рамках празднования 40-летия этой коллекции вин.

В преддверии этого захватывающего сезона распродаж наши часы и ювелирные украшения уже путешествуют по всему миру с сентября года. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в одном из наших торговых залах в Женеве с 7 по 12 ноября.

Женевский аукцион редких часов Christie's 11 ноября предложит коллекционерам несколько действительно необычных часов, начиная с начала XIX века и до наших дней. Продажа включает 214 лотов из крупнейших коллекций мира и более 85% из них от частных владельцев.

На этой выставке будут представлены раритеты, а также самые желанные модели современного производства часов от известных швейцарских производителей, возможно, там будут оригинальные часы URWERK UR-210.

Среди раритетов несомненной звездой аукциона является легендарные  наручные часы Patek Philippe 1927 года выпуска с руки Генри Грейвс-младшего из желтого золота (оценка: 3 000 000-5 000 000 швейцарских франков). Американский мультимиллионер Генри Грейвс-младший (1868- 1953) был одним из крупнейших клиентов Patek Philippe в первой половине 20-го века.

 

Контакты специалиста аукциона Christie’s для связи и участия в торгах:

skegel@christies.com,   тел:+41 (0) 22 319 17 23, Sabine Kegel

проводник по лабиринту книг
 23.10.19 78 antikvarius Аукционы 0.0/0 
Christie’s, ювелирные украшения, часы, аукцион, вино


Рекламные материалы:

Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:


Всего комментариев: 0
avatar