Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.


Лиза Уэлчел о своем шоу «Коллекционный зов»

Что такое «Коллекционный зов»?

- Это шоу на канале MeTV, в котором я путешествую по стране в поисках людей, у которых действительно потрясающие коллекции.  И мы рассказываем о них. У них обычно есть десятки тысяч экземпляров, поэтому мы выбираем в коллекции топ-10 и говорим о нём, потому что у каждого экземпляра обычно есть захватывающая история - как они его получили, сколько они стоят, что делает его коллекционным.

Но моя любимая часть - это рассказы о коллекционерах. Как правило, их коллекции начинались в детстве, и это способ сохранить некоторые аспекты их детства. Я думаю и зрители помнят вещи из своего детства. Это хорошее настроение, и в наши дни мы можем извлечь из этого пользу.

Что именно в шоу заставило вас его вести?

Сейчас я коуч. Я начала этим заниматься около трех лет назад после того, как мои дети вылетели из гнезда. Я получила сертификат тренера, потому что я просто очарована людьми и их историями жизни. Шоу дает мне всё, что я люблю, потому что коллекционеры - одни из самых очаровательных людей в мире, и у них есть хорошие истории.

Вы коллекционер? Если нет, что бы вы хотели коллекционировать?

Я не коллекционер.  Я одна из тех чудаков, которым нравится путешествовать и узнавать о разных вещах.  Я полагаю, я живу через каждого из коллекционеров. Если бы я был коллекционером, я бы, вероятно, спас несколько вещей из моей жизни.

Какая история коллекционера была для тебя наиболее выдающейся? Почему?

В этом сезоне мы делали показ памятных вещей Шарлотты Рей. Шарлотта сыграла миссис Гарретт в «Фактах жизни». Ее сын обратился в шоу и сказал, что у него есть некоторые из ее памятных вещей. Это было для меня настоящим праздником, потому что я проработала с ней десять лет. Больше всего ее выделялась шляпа Молли Почтовой леди. Это вернуло меня в мое собственное детство.

Какой был самый удивительный предмет, который вы видели на шоу?

Привлек мое внимание джентльмен, который собирал волосы президентов. У него была прядь волос Джорджа Вашингтона, Авраама Линкольна, Джона Кеннеди, Марты Вашингтон. Это просто жутко и увлекательно.

Одно из слов, которые я выучила для уточнения происхождения каждого предмета - сертификат аутентификации - и он у него был.

  Источник  16.05.20 59 antikvarius 
Оцените материал: 0.0/0
топ 10, коллекционер, коллекция, коллекционирование
Антикварные новости

Рекламные материалы: проводник по лабиринту книг

Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:


Всего комментариев: 0
avatar