Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.


Когда Винсенту Зурзоло было 5 лет, он просил у матери 10 центов, чтобы купить комиксы в закусочной и кондитерской возле его дома на Рокавей-Бич в Квинс.

«Моим первым комиксом был «Призрачный гонщик № 19» 1976 года. К 15 годам я начал покупать и продавать их вместе с другом. Я стал известен как пацан комиксов в моей школе».

Несколько десятилетий спустя он владеет двумя успешными компаниями: интернет-магазином винтажных комиксов Metropolis Collectibles и ведущим онлайн-аукционом Comic Connect.

«Моя личная детская коллекция насчитывает около 1000 экземпляров. Моя взрослая коллекция примерно такая же».

Что касается его собственной коллекции, то самым ценным достоянием Зурзоло является «Удивительная фантазия № 15» 1962 года, которую он купил в 2001 году за 115 000 долларов и в которой рассказывается о дебюте Человека-паука. По его словам, сегодня она стоит почти 2 миллиона долларов.

Люди любят комиксы. Они являются чрезвычайно ценной формой инвестирования и коллекционирования. В настоящее время в запасах Метрополиса находится 250 000 комиксов, и мы продаем около 50 000 штук в год. Некоторые стоят всего несколько долларов; другие идут за несколько миллионов.

Я люблю посещать магазины комиксов.  Иногда жена приходит со мной. Она была любительницей комиксов до того, как мы встретились. Удивительно, что у нее есть страсть к этому, и что мы можем вместе играть в компьютерные игры. На одном из наших первых свиданий она выдавала малоизвестную информацию о персонажах Людей Икс. Я был шокирован. Я подумал: «Вау, мне нравится эта девушка».

Г-н Зурзоло, живет в Гринвич-Виллидж со своей женой, Жозефиной Дано, арт-директором.

Оцените материал: 0.0/0

  Источник  08.05.22 151 admin 
инвестиции, коллекционер, коллекционирование, коллекция, инвестирование
Коллекционеры и коллекции


На правах рекламы:



Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:


Всего комментариев: 0
avatar