Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.


Фотохудожник собрал несколько сотен антикварных предметов с одесским колоритом

Фотохудожник собрал несколько сотен антикварных предметов с одесским колоритом


Выставка инсталляций фотохудожника Георгия Исаева «Одесса навсегда» открылась 26 августа в литературном музее .

Экспозиция, приуроченная к 216-й годовщине со дня основания города, состоит из нескольких сотен фотографий, граммофонных пластинок, швейной машинки, велосипеда, старого рояля и других антикварных вещей «с одесским акцентом».

По словам Георгия Исаева, все экспонаты - это олицетворение нетленного одесского колорита. «В создании этой выставки мне помогало огромное количество людей. Они привозили шляпки, комоды, фотографии. Это были добровольные взносы в наше общее дело - любовь к городу», - отметил автор выставки.

Директор Одесского литературного музея Татьяна Липтуга заявила, что не ожидала от Георгия Исаева такого выражения фантазии и вдохновения. «То, что мы сегодня открыли для себя - это пик его творческой деятельности, где он проявил себя не как художник, не как фотограф, а как подлинный музейщик, коллекционер и философ», - добавила она.

По словам начальника управления культуры и искусств Одесского горсовета Романа Бродавко, «эта выставка примечательна тем, что она поэтизирует мир простых вещей».

Оцените материал: 0.0/0

    27.08.10 934 antikvarius 
фото, коллекционер, коллекция, выставка
Выставки, ярмарки, музеи


На правах рекламы:



Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:


Всего комментариев: 0
avatar