Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.


Фестиваль антиквариата в Дэвисбурге запланирован на 2-3 мая

Коллекционеры Мичигана с нетерпением ждут начала работы антикварных рынков.

Фестиваль антиквариата в Дэвисбурге запланирован на 2-3 мая в парке Спрингфилд-Оукс. В нем ежегодно принимают участие сотни антикваров и старинных дилеров. Это время года, когда любители антиквариата и коллекционирования начинают действовать, чтобы найти тот недостающий предмет, который искали, или открыть для себя что-то новое - иили старое, чтобы начать собирать.

И в то время как эти старинные лампы и винтажные радиоприемники стали на год старше, люди, интересующиеся этими предметами коллекционирования, становятся всё моложе. Антикварный шоппинг начинает приобретать интерес.

Мы надеемся, что рынки откроются к сезону.

В Мичигане нет недостатка в антикварных и старинных выставках или еженедельных блошиных рынках - будь то на парковке на углу шоссе Дикси и Телеграф-роуд в Понтиаке, в сельской местности в Дэвисбурге или вниз по 21-мильной дороге в Ютике.

Лори Оберлин, владелец лейбла «Мичиганские фестивали антиквариата»:

«Мы выдвинули несколько хороших идей и несколько новых способов ведения антикварного шоу, которые хорошо сработали. Я встретила столько хороших людей в процессе работы. У нас есть замечательные дилеры, которые съезжаются каждый год со всей страны.

Я вижу, что многие молодые люди сейчас приходят на шоу, чтобы купить мебель и покрасить ее или реконструировать ее. Это весело и интересно».

Вливание не только молодых людей, но и творческих людей начинает помогать оживить антикварные шоу и интерес к коллекционированию.

Рынок антиквариата в Ютике проиходит три выходных каждый год: 9-10 мая; 11-12 июля; и 13-14 сентября.

Карен Недзвецки, которая владеет и управляет популярным рынком антиквариата в Ютике вместе со своим мужем Дейлом:

«Приятно видеть молодежь в возрасте от 20 до 30 лет среди заинтересованных антиквариатом, и это вселяет оптимизм. Они не только делают покупки, но и становятся продавцами.

Товары промышленного типа популярны в течение нескольких лет, это шикарные вещи, к которым люди стекаются. И у каждого есть своё направление, которое они собирают.

Нам нравится слышать отзывы,  как правило, хорошие, что всегда приятно, потому что мы прилагаем все усилия, чтобы сделать это увлекательным и позитивным опытом».

Антикварный бизнес в целом всегда в движении. Вещи, как правило, приходят и уходят. Есть довольно много блошиных рынков, но лишь немногие проходят ежегодно. Это будет 53-й год для шоу Мичиганских античных фестивалей в Мидленде, в то время как шоу в Дэвисбурге - это новинка. Дэвисбург - это скорее винтажный рынок.

«Все по всей стране знают о Мидленде, но мы видели как много людей заинтересованы из района Детройта, что мы почувствовали, что в этом районе нужно больше местных шоу. И местному бизнесу это очень нравится, потому что в этом районе столько людей. Отели и рестораны заполнены. Это реальный экономический импульс для сообщества, которое привлекает людей со всего штата и Среднего Запада», - говорит Оберлин.

 

Вот некоторые из антикварных выставок и блошиных рынков, готовящихся открыть свои двери в этом году:

Фестиваль антиквариата в Дависбурге / 2-3 мая

В Мичиганском фестивале антиквариата каждый год проводятся два популярных антикварных шоу, известных как фестиваль антиквариата в Дэвисбурге в округе Северный Окленд. Весеннее шоу этого года назначено на 2-3 мая в парке Спрингфилд Оукс с участием сотен антикваров и старинных дилеров. Фестиваль антиквариата в Дэвисбурге включает пять внутренних зданий, включая исторический сарай Эллис. Вход 6 долларов на человека; дети до 11 лет бесплатно. Парк Спрингфилд Оукс Каунти находится на 12451 Андерсонвилль Роуд, Дэвисбург.

Для получения дополнительной информации miantiquefestival.com/davisburg-antique-festival


Ютикский рынок антиквариата / 9-10 мая

Utica Antiques Market - один из крупнейших уличных антикварных рынков в своем роде в юго-восточном Мичигане, который проходит на площадке для пикника K of C на 21-мильной дороге в Ютике. Рынок открывается на три выходных каждый год (9-10 мая; 11-12 июля; 13-14 сентября). В среднем на каждой выставке 100 дилеров. Парковка бесплатная, вход 5 долларов на человека. Суббота с 8:00 до 17:00, воскресенье с 8:00 до 16:00. Для получения дополнительной информации посетите uticaantiques.com


Royal Oak Блошиный рынок / Каждое воскресенье

Это стало воскресной традицией не только для жителей Ройал-Оука и округа Окленд, но и для других, желающих отправиться в путешествие, чтобы найти, открыть и поговорить о самых разных предметах старины и коллекционирования. Популярная еженедельная охота за сокровищами обычно открыта с 8:00 до 15:00. Воскресенье на фермерском рынке, 316 E. 11 Mile Road, в двух кварталах к востоку от Мэйн-стрит в Ройал-Оук. Парковка предоставляется бесплатно в часы работы рынка. Не забудьте проверить дни открытых дверей перед отъездом. Для получения дополнительной информации посетите romi.gov/482/Local-Attractions


Блошиный рынок Диксиленд / с пятницы по воскресенье

В 1976 году Окленд Уотерфорд Тауншип основал блошиный рынок Диксиленд на углу шоссе Дикси и Телеграф-роуд. Сегодня покупателей ждут более 200 продавцов, занимающих приблизительно 90 000 квадратов торговых площадей. И это только внутри. По выходным на парковке много покупателей, которые предлагают все, от инструментов до велосипедов, пластинок и игрушек. Не забудьте проверить дни открытых дверей перед отъездом. Для получения дополнительной информации посетите dixielandfleamkt.com


Летний блошиный рынок Greenmead Ливония / воскресенье, 7 июня

Более 170 продавцов на Летнем блошином рынке Greenmead с 10:00 до 16:00. Воскресенье, 7 июня.  Исторические здания парка будут открыты для экскурсий во второй половине дня. Все доходы приносят пользу Greenmead.  Для получения дополнительной информации посетите livonia.gov


Блошиный рынок Greenlawn Grove в Ромулусе / суббота и воскресенье

На блошином рынке Greenlawn Grove в Ромулусе (Middlebelt Road, 16447) более 300 площадок и тысячи покупателей каждые выходные. Обычно он открыт с 7:00 до 15:00 по субботам и воскресеньям. Не забудьте проверить дни открытых дверей перед отъездом. Для получения дополнительной информации посетите greenlawngrove.com

  Источник  07.04.20 112 antikvarius 
Оцените материал: 0.0/0
антиквариат, Фестиваль, ярмарка, коллекционер, блошиный рынок
Выставки, ярмарки, музеи

Рекламные материалы: проводник по лабиринту книг

Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:


Всего комментариев: 0
avatar