Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.
Вход   Регистрация  


Аукцион "Paddle8" позволит расплачиваться криптовалютами


Нью-Йоркский аукционный дом "Paddle8", открытый в 2011 году, объявил, что вскоре запустит продажи, основанные на блокчейн технологиях. Первые продажи с использованием биткоинов анонсированы на 18 августа, – сообщает The Art Newspaper.

Популярность криптовалют, основанных на блокчейн технологиях, объясняется независимостью системы от контроля государств, корпораций и банков. Однако, по информации Reuters, Министерство безопасности США и Комиссия по обмену валют предупредила инвесторов, что там присутствует риск нелегальной торговли, что привело к снижению стоимости биткоина на прошлой неделе.

Несмотря на это, "Paddle8" утрвеждает, что такой шаг позволит реструктуризировать арт-рынок и привлечь молодое поколение, которое сейчас активно инвестирует в криптовалюты. Со-основатель "Paddle8" Александр Джилкс (Alexander Gilkes) рассказал The New York Times, что это "объединит [нас] с новым поколением коллекционеров.

А советник компании Кэмерон Уинклевосс (Cameron Winklevoss) добавил, что криптовалюты могут стать "ключом к увеличению прозрачности рынков всего мира, в том числе и арт-рынков".

moc.media

 25.01.18 340 antikvarius Аукционы 0.0/0 
аукцион, коллекционер, арт


Рекламные материалы:

Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:


Всего комментариев: 0
avatar