Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.


23 апреля 2011 года на Васильевском спуске в Москве открывается сезон ралли на классических автомобилях



Так повелось, что именно открытие сезона ралли в столице знаменует собой начало череды летних светских мероприятий на открытом воздухе. Сотни участников готовятся к этому событию долгие холодные месяцы, оттачивая знание улиц Москвы, мастерство ориентирования на дороге и приводя в порядок автомобили.

Тысячи зрителей, поклонников классических автомобилей, традиционно ничего не планируют на предпоследнюю субботу апреля: ведь на Васильевском спуске их ждет яркое и зрелищное шоу, настоящий праздник стиля, совершенства форм и редчайшие примеры бережного сохранения традиций.

В этом году Ралли Клуб Классических Автомобилей открывает уже восьмой сезон ралли. За эти годы в мероприятиях Клуба приняли участие более 500 автомобилей и около 500 участников. События посетило более 15 000 гостей и зрителей.

На открытии сезона коллекционеры и звезды шоу-бизнеса проедут по столичным улицам на уникальных автомобилях европейских, американских и российских марок до 1970 года выпуска. Зрителям будет представлен блистательный парад из более полусотни раритетных экипажей, среди которых такие шедевры, как Rolls Royce Phantom 5 (1965), Austin-Healey (1960), Корд 810, некогда принадлежавший Чкалову, кабриолет BMW 327 (1937), Chevrolet Corvette (1960), автомобиль старшего командирского состава вермахта Mercedes-Benz 320 B1 (1936), знаменитые Packard и Cadillac, слывшие звездами гангстерского голливудского кино 1930-х годов, а также старинные Jaguar, Bentley, Aston Martin, MG, Dodge, Triumph и Alfa-Romeo.

Техническую поддержку ретро-автомобилей осуществляет партнер ралли - французская компания MOTUL. На случай непредвиденной поломки на протяжении всего ралли будет присутствовать еще один партнер - известный европейский производитель запасных частей и расходных материалов Finwhale.

На старте гости и участники смогут угоститься ароматным кофе от компании Freshly Roasted Coffee. В ходе ралли участники сделают остановку на чек-пойнте в ресторане "Круаж". После финиша участники и гости будут приглашены на закрытый ужин в ресторане Tutto Bene, в ходе которого состоится подведение итогов и награждение победителей. Здесь все желающие смогут насладиться титулованным шотландским виски Glenfiddich и знаменитой текилой марки Patron. Победителям будут вручены роскошные букеты от флористического салона "Kaktus Bazar".

Оцените материал: 0.0/0

    22.04.11 1092 antikvarius 
коллекционер, авто, ралли, ретроавтомобиль
Выставки, ярмарки, музеи


На правах рекламы:



Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:


Всего комментариев: 0
avatar