Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.


В минувшую субботу с Васильевского спуска стартовало VII международное ралли классических автомобилей «Золотое Кольцо».



   

Маршрут ралли, а это около 1000 километров, пролегал через Суздаль, Углич, Ярославль и Кострому. Финишировал заезд вчера, в музее-усадьбе Останкино. Пилоты экипажей из Голландии, Швейцарии, Италии, России, Великобритании и других стран – коллекционеры и владельцы автомобилей с полувековой историей, прибыли в музей-усадьбу без опозданий, ровно в 18.00. Здесь их встречал скрипичный квартет и звезды, приехавшие в Останкино для участия в фото-проекте в стиле Vintage «Легенда. Русское Совершенство».

«Вы только посмотрите, – восхищалась телеведущая Ольга Бузова, – Этой машине, наверное, лет семьдесят, а она не только хорошо сохранилась, но и нас переживет».

Мите Фомину больше всего приглянулся Austin-Healey 3000 Mk II. «Я люблю машины, но без фанатизма. Машина, это не более чем средство передвижения, но Austin-Healey – настоящая легенда», – пояснил он. Сам Митя рассекает по городу на Mercedes CL 500. А хрупкие барышни предпочитают автомобили покрупнее. Ляйсан Утяшева крутит баранку Lexus, Ольга Бузова катается на Audi Q5, у Эмилии Вишневской и Марии Кожевниковой – Range Rover.

woman.ru

Оцените материал: 0.0/0

    15.07.10 890 antikvarius 
коллекционер, ралли, ретроавтомобиль
Конкурсы и Акции


На правах рекламы:



Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:


Всего комментариев: 0
avatar