Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.
Топ 10 часов от Watches & Wonders 2020
Топ 10 часов от Watches & Wonders 2020
Топ 10 часов от Watches & Wonders 2020
Топ 10 часов от Watches & Wonders 2020
Топ 10 часов от Watches & Wonders 2020
Топ 10 часов от Watches & Wonders 2020
Топ 10 часов от Watches & Wonders 2020
Топ 10 часов от Watches & Wonders 2020
Топ 10 часов от Watches & Wonders 2020

Организаторы роскошной ярмарки Watches & Wonders в Женеве (ранее Salon International de la Haute Horlogerie)  проводят виртуальное мероприятие.

30 ведущих часовых компаний мира представили свои лучшие часы большей аудитории, чем когда-либо.  Вы можете погрузиться во всевозможные презентации, разговоры и всестороннее рассмотреть сотни изысканно сделанных вручную часов.

Мы же вам расскажем о топ-10 часов, лучших на наш взгляд.

 

A. Lange & Söhne Odysseus
 A. Lange & Söhne изготовил прикольные спортивные часы в стальном корпусе в честь 25-й годовщины современного возрождения бренда.  Корпус с безупречной механикой конкурирует с лучшими швейцарскими моделями. 

 

 Vacheron Constantin Les Cabinotiers La Musique du Temps
 Высокое "летящее" декоративное часовое производство охватывает почти все редкие ремесла, которые исчезли всего несколько десятилетий назад, когда дешевая кварцевая технология разрушала традиционное часовое производство. Ловкость и мастерство, проявленные этими ремесленниками, само собой разумеется, но их терпение действительно сверхчеловеческое. 
 Являясь самым почтенным часовым домом Швейцарии на окраине Женевы Vacheron Constantin представил собственную коллекцию под названием Les Cabinotiers, где каждый циферблат украшен ручной росписью, гравировкой, филигранью, тиснением, миниатюрной резьбой по дереву, скелетонизацию и все четыре формы эмалирования (шамплеве, перегородчатая эмаль, шликер, пайоне, если вам интересно) .
  К примеру, одно из четырех уникальных творений 2020 года, которое показывает красоту птиц, отображая время на крутящемся цифрблате. Здесь живой колибри исполнен техникой шамплеве, в которой каждый элемент рисунка держит отдельные цвета эмали, деликатно наносимой кистью, а затем последовательно обожженой в миниатюрной печи.

 

Piaget Altiplano Ultimate Concept
 От швейцарского волшебника тонкой пластики  - самые тонкие механические наручные часы, которые когда-либо делались.   Запущенный в качестве концепции в прошлом году, а затем промышленно воплощенный в жизнь, общая толщина Altiplano Ultimate всего 2 миллиметра была достигнута путем объединения четырех основных компонентов часов - базовой пластины механизма, задней крышки корпуса, кольца и венцового ободка - в один компонент. Очень обманчивая простота.

 

Cartier Maillon de Cartier
 Вы всегда можете рассчитывать на то, что парижский дом роскоши привезёт на выствку в Женеву хотя бы один предмет, в конце концов, Cartier - крестный отец Richemont, чьи бренды роскошных часов составляют основу ежегодной выставки.
Этот часовщик славится тем, что создаёт особенно смелые и красивые формы, такие как культовый 103-летний Tank (редкий прямоугольник в мире кругов) и сладострастный Ballon Bleu (шар в мире дисков). 

Что касается Maillon de Cartier в этом году?  Коктейльные часы с браслетом из крученых золотых звеньев.

 

 Hermès Arceau L'Heure de la Lune
 С незапамятных времен танец небес был главным часовым механизмом человечества, и вместе с нашей глобальной сетью атомных хронометристов он всё еще существует.  Доверьтесь тогда Hermès - этому главному герою парижской прихоти - сыграть с небесами со всей серьезностью, благодаря сотрудничеству с одним из самых изобретательных швейцарских ателье Chronode.
 Подлинный метеорит инкрустирован двумя перламутровыми лунами, образуя космос, в котором плывут два колеса даты и времени.  Они завершают орбиту каждый лунный цикл, указывая на фазу луны северного и южного полушария в зависимости от регулировки.

 

 Officine Panerai Submersible EcoPangaea Tourbillon GMT Mike Horn Edition

Одно из самых длинных названий в истории именования часов, вероятно.
 Эпическое 50-миллиметровое высокое часовое искусство часы с циферблатом из титановой сетки.  Они доступны лишь пяти счастливым клиентам, как память об арктической экспедиции с южноафриканским исследователем Майком Хорном.  Это ограниченное издание выполнено из стали, переработанной из старого 115-футового парусника Pangea, на котором Хорн путешествовал по всему миру в своей экспедиции.

 

IWC Portugieser Perpetual Calendar 42
 Учитывая, что 2020 год - високосный, два месяца назад мир часов заполнили «вечные календари» - часы, способные отображать правильную дату каждый день месяца, включая 29 февраля. Достаточно сказать, что в основе вечного календаря лежит грубое колесо, которое совершает один оборот каждые четыре года.  Это механический процессор, запрограммированный на 48 выемок, их разная глубина соответствует длине 48 месяцев подряд.
 Швейцарская часовая компания IWC выпустила новейшее дополнение к его классическим Portugieser, придуманных еще в 30-х годах в качестве торгового маяка  квинтэссенция времени.  Суть в том, что вечная система IWC - одна из лучших, с регулировкой каждого индикатора - дня, даты и месяца.

 

 H. Moser & Cie Endeavour Tourbillon Vantablack Black Hands
 Преданные фанаты Мозера могут возрадоваться, их просьбы услышаны. Теперь H. Moser & Cie имеет право похвастаться самыми темными циферблатами.  Работа скульптора Anish Kapoor и поставщика материалов Surrey Nanosystems.

Черные, как смоль, наручные часы Black Hands без логотипа покрыты запатентованным британской технической фирмой Vantablack-материалом, состоящим из углеродных нанотрубок, которые поглощают 99,965% видимого света. Обычно используемый в космических и автомобильных оптических системах для устранения рассеянного света и бликов, он является одним из самых черных из созданных человеком черных.   Используемый на циферблате часов, эффект полностью дезориентирует - нет текстуры, глубины или отражения; черная дыра. И в этом году, точно так же, как военные используют Vantablack в качестве теплового камуфляжа, Мозер переходит в режим полной скрытности, покрывая корпус из белого золота другим сверхпрочным, алмазоподобным аллотропом углерода.


 Jaeger-LeCoultre Master Control Date
 Joux Valley - в часе езды от Женевы - является колыбелью самого современного часового искусства Швейцарии, где  Jaeger-LeCoultre стал пионером в области микромеханических часовых технологий.
 Jaeger-LeCoultre делает часы с мудростью и вневременным замыслом такими же чистыми и простыми, как природа вокруг. 

Master Control 2020 - механизм с автоматическим подзаводом рассчитан на будущее благодаря износостойкому кремнию, легкому титану и новым смазочным маслам, а запас хода увеличен до 70 часов - поэтому, когда его вытащили из тумбочки в понедельник утром, он всё еще будет тикать с пятницы. 

 
 Montblanc 1858 Split Second Chronograph
 Высококлассный швейцарский завод Minerva создал некоторые из лучших часов эпохи джаза, создав первые высокоточные секундомеры - или «хронографы».
 Немецкий производитель часов, ставший часовым мастером Montblanc, в середине 40-х годов спешил на спасение наследия бренда Minerva, сохранив историческую фабрику и ее мастерские бесценного антикварного оборудования.
 Даже классический стиль Minerva по-прежнему сохраняется, хотя и под названием коллекции 1858 года (с запутанным логотипом немецкой марки 1930-х годов).

Хронограф 2020 года с превосходно украшенным циферблатом из кобальтовой эмали выпущен ограниченной серией всего лишь для 100 счастливых коллекционеров .

 

  Источник  17.05.20 60 antikvarius 
Оцените материал: 5.0/1
коллекция, топ 10, эмаль, часы, коллекционер
Выставки, ярмарки, музеи

Рекламные материалы: проводник по лабиринту книг

Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:


Всего комментариев: 0
avatar