Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.


Самая большая в мире коллекция из "ГарриПоттера"

Самая большая в мире коллекция из
Самая большая в мире коллекция из
Самая большая в мире коллекция из

Коллекционеры Potter по всему миру гордятся своими коллекциями, будь то 20 или 200 предметов. Один коллекционер из Соединенного Королевства, коллекция которого намного больше, в эти выходные собирается появиться в одном из эпизодов американского телешоу Collector’s Call.

У Виктории Маклин более 6000 предметов, которая в настоящее время занесена в Книгу рекордов Гиннеса, как самая большая коллекция памятных вещей Волшебного мира.

Некоторые из более редких предметов в ее коллекции включают:

праздничная копия первого издания «Гарри Поттера и философского камня»

более 30 жезлов, одна из которых рекламная волшебная палочка из фильма «Гарри Поттер и философский камень», сделанная вручную,

миниатюры декораций, таких как кабинет Дамблдора,

позолоченный шар «Золотой снитч», один из 5000 выпущенных в Японии, на поиск которого у нее ушло шесть лет.

Маклин была занесена в Книгу рекордов Гиннеса в 2019 году, когда два независимых свидетеля подтвердили ее коллекцию, один из которых был экспертом в области памятных вещей Волшебного мира. Выступая в прошлом году перед компанией  Книги рекордов Гиннеса, Маклин рассказала, что она купила свою первую книгу о Поттере в 2001 году и начала собирать памятные вещи Волшебного мира в 21 год.

Все рассказывали об этом замечательном мальчике-волшебнике, об этой удивительной истории, в которую погружались люди, которая уводила вас в какое-то волшебное место. Я наконец сдалась в 2001 году: взяла первую книгу и с тех пор больше не оглядывалась.

И не только страсть к Поттеру подтолкнула Маклина к коллекционированию. Она была поклонницей Книги рекордов Гиннеса с детства, и ее мама каждый год покупала ей экземпляр книги рекордов Гиннеса.

    Поскольку я страдаю дислексией, моя мама каждое Рождество покупала мне книгу рекордов Гиннеса. Из-за моей инвалидности мне было очень трудно читать книгу. Но они [книги рекордов Гиннеса] были так красиво иллюстрированы, и в них было мало написанного, но так много красочных изображений. Это был захватывающий мир, в который можно погрузиться. Я любила Книгу рекордов Гиннеса.

 

Маклин - не единственный поклонник Поттера, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса. Хотя ей принадлежит рекорд по самой большой коллекции памятных вещей Волшебного мира, но первый рекорд самой большой коллекции памятных вещей о Гарри Поттере был присужден в 2014 году.

 

Поклонница Гарри Поттера Виктория Маклин, имея в своем распоряжении более 6000 предметов из Книги рекордов Гиннеса, в эпизоде ​​«Зов коллекционера» покажет ведущей Лизе некоторые свои самые ценные вещи.

К нашему коллекционеру и ведущей присоединился историк поп-культуры Роб Кляйн, который назначит цену на коллекцию Виктории, он надеется, что убедит Викторию совершить обмен.

  Источник  06.12.20 252 antikvarius 
Оцените материал: 0.0/0
книга, коллекционер, Гарри Поттер, коллекция, Гиннесс
Коллекционеры и коллекции


На правах рекламы:



Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:


Всего комментариев: 0
avatar