Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.


Организация продажи антикварных изделий в аукционном доме «Русская эмаль»


Многие любители старинных предметов и антикварных изделий пользуются услугами аукционного дома «Русская эмаль». Компания основана в 1999 году, поэтому за время своей деятельности успела приобрести положительную репутацию. Она позволяет покупать не только товары в салоне по фиксированной стоимости, но и на периодически организуемых торгах. В лоты включаются предметы живописи, графика, иконы, дизайнерские изделия из стекла, серебра, металлических сплавов, керамики, ювелирные украшения.

 

Преимущество покупки антиквариата на аукционе

Как правило, каталог аукциона очень широкий. Участники торгов получают много преимуществ:

  • возможность купить ценные предметы по доступной стоимости;
  • азарт;
  • использование очной или заочной формы покупки товаров;
  • пополнение частных и корпоративных коллекций уникальными экземплярами.

Стартовые цены на лоты располагаются в приемлемом для посетителей диапазоне. Ведущие торгов используют неповторимую зажигательную манеру для общения с будущими покупателями. Участниками торгов может стать каждый совершеннолетний дееспособный человек. Как правило, аукционный дом «русская эмаль» собирает полные залы людей. За короткое время с молотка уходят десятки видов товаров, стоимость которых исчисляется миллионами рублей.

 

Товары, которые можно купить на аукционе в «Русской эмали»

Самым результативным в процессе продаж по праву считается раздел икон. За работу конца XIX века «Святой Николай Чудотворец» было заплачено 70 000 рублей, хотя ее первоначальная оценка составляла 8-12 тысяч. Очень представительным является группа товаров из категории столового серебра. Коллекционерами предлагаются икорницы, сахарницы, подстаканники, рюмки, ложки с оригинальной формой и уникальным декоративным оформлением. Приобретение товаров можно осуществлять как в очной, так и в заочной форме. Всем участникам торгов рекомендуется пройти несложную процедуру регистрации.

Потенциальным покупателям предлагается большой выбор ювелирных изделий, представляющих собой настоящие шедевры искусства. Кольца, ожерелья, браслеты или наручные часы, украшенные драгоценными камнями, достойно украсят любую коллекцию. Большой интерес всегда вызывают предметы для украшения интерьера: напольные и настольные вазы, фигурки азиатских и славянских божеств, декоративные тарелки для украшения стен.

проводник по лабиринту книг
 23.05.19 145 antikvarius Аукционы 0.0/0 
антиквариат, аукцион, серебро, керамика, ювелирные украшения, эмаль


Рекламные материалы:

Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:


Всего комментариев: 0
avatar