Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.

В Тбилиси на территории Винного завода №1 появился новый блошиный рынок - Flea market.

Любители предметов с блошиных рынков могут найти там продукцию не только из Грузии, но и со всего мира: начиная от кружки или пепельницы и заканчивая барной стойкой, торшером или диваном.

"Это, действительно, уникальный формат для Тбилиси - перманентный блошиный рынок на территории уникального Винзавода. Ассортимент составлен таким образом, что удовлетворит потребности как туристов, ведь они смогут найти здесь что-то по душе и увезти с собой без перевеса багажа, так и местных жителей, которые смогут полностью обставить свою квартиру или дом уникальными вещицами", - рассказала Вероника Баранова, директор по развитию проекта "Винный завод".

Как отметила Вероника, блошиный рынок расположен под кирпичными сводами минус 1 этажа завода, непосредственно по соседству с историческим винным хранилищем, где, по словам авторов проекта, до сих пор хранятся вина и коньяки из коллекции Наполеона и Иосифа Сталина.

"Не хочу раскрывать всех секретов, но в скором времени внутри маркета откроется тайная винотека. Безусловно, будут проводиться и различные тематические мероприятия, поскольку мы будем обновлять ассортимент рынка регулярно, а это уже само по себе праздник", - сказала Баранова.

sputnik-georgia.ru

проводник по лабиринту книг
 02.05.19 52 antikvarius Выставки, ярмарки, музеи 0.0/0 
блошка, винтаж, блошиный рынок


Рекламные материалы:

Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:


Всего комментариев: 0
avatar