Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.


Коллекция из 300 кукол в доме Мэрилин Мэнсфилд

Коллекция из 300 кукол в доме Мэрилин Мэнсфилд
Коллекция из 300 кукол в доме Мэрилин Мэнсфилд
Коллекция из 300 кукол в доме Мэрилин Мэнсфилд
Коллекция из 300 кукол в доме Мэрилин Мэнсфилд


В детстве мальчики играют в войну, а девочки – в дочки-матери. Вырастая, парни идут в армию, а девушки мечтают о свадьбе и детях. У каждого возраста свои интересы, однако бывают случаи, когда уже взрослые женщины вновь берут в руки кукол. В случае с топ-моделью размера «плюс», Мэрилин Мэнсфилд (Marylin Mansfield), невинное детское увлечение переросло в одержимость. Сегодня она обладательница более 300 кукол, каждую из которых считает своим ребенком!

Мэрилин отнюдь не похожа на образцовую маму-домохозяйку. Вырастив трех детей, эпатажная блондинка с татуировками нашла свое призвание в коллекционировании кукол. Среди ее экспонатов множество «новорожденных» пупсов, всевозможных барби и даже готических кукол. Топ-модель понимает, что это лишь игрушки, но это не мешает ей ухаживать за ними, как за настоящими детьми.

Покормить, искупать, одеть, вывести на прогулку – забот у Мэрилин хоть отбавляй! Большинство пупсов выглядит очень реалистично, внешне напоминая настоящих малышей. Мэрилин искренне радуется, что они никогда не вырастают из своей одежды и не пачкают ее, а еще женщина рядом с ними всегда чувствует себя молодой мамой.


Топ-модель признается, что ее увлечение – отнюдь не способ шокировать публику. Она получает удовольствие от такой жизни, зачастую даже не обращая внимания на осторожные реплики прохожих о том, что ее ребенок выглядит слишком бледным. Хотя иногда все же приходится объяснять, что это всего лишь игрушка. Дети Мэрилин относятся к увлечению мамы с пониманием, а ее 12-летняя дочь даже начала собирать свою собственную коллекцию!

 Источник   10.06.12 1367 antikvarius 
Оцените материал: 0.0/0
кукла, коллекционер, коллекция
Коллекционеры и коллекции

На правах рекламы:



Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:


Всего комментариев: 0
avatar