Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.


Центр антиквариата откроется 12 апреля в Лонг-Мелфорде



Грэм Хесселл снова распахнет двери своего великолепного торгового центра Antiques, Interiors & Lifestyle Centre 12 апреля.

Он находится в историческом городе Лонг-Мелфорд в графстве Саффолк (Suffolk), месте, которое в период своего расцвета принимало 20 антикварных предприятий и было особенно популярно в годы "Лавджоя/Lovejoy" (сериал о поисках сокровищ, выходивший в 1986-94 г.г.). 

Съемки телесериала о мошеннике-торговце антиквариатом, которого играет Иэн МакШейн, проходили в городе Лонг-Мелфорд.  Однако, когда экономика пошла на спад, а ставки и накладные расходы резко выросли, количество антикварных предприятий в Лонг-Мелфорде значительно сократилось.

Склад Melford Antiques Warehouse с 100 дилерами внезапно закрылся в сентябре 2019 года после 25 лет торговли.

Хессел, один из дилеров этого склада с 1995 года, вернул к жизни бывшее зернохранилище в виде центра антиквариата.

«Мы провели наш первый онлайн-аукцион из центра в феврале, организованный через thesaleroom.com и Chalkwell Auctions в Саутенде, который имел большой успех.  Следующий аукцион запланирован на середину мая. К тому же на лето у нас запланированы несколько интересных выставок».

Хессел добавил: «Все наши дилеры оказали большую поддержку и заняты работой над различными планировками и пополнением своих запасов. Теперь у нас есть несколько новичков, которые доведут нашу численность до 45, хотя я могу найти место для новых качественных дилеров ».

 

С 2014 года Лорэ Боннер совместно с Pearl Gee организовывают небольшую ежемесячную ярмарку антиквариата и винтажа в Лонг-Мелфорде.

«Наша первая ярмарка после пандемии в Лонг-Мелфорде состоится в субботу и воскресенье, 29-30 мая, с учетом мер безопасности и социального дистанцирования».

  Источник  05.04.21 85 admin 
Оцените материал: 0.0/0
винтаж, ярмарка, выставка, антиквариат
Выставки, ярмарки, музеи

На правах рекламы:



Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:


Всего комментариев: 0
avatar