Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.


25-26 июля пройдет историческая реконструкция ко Дню Военно-Морского Флота России

О ФЕСТИВАЛЕ

«Там, где мы, там – ПОБЕДА!»

Морская пехота - это особый унифицированный род войск не только Военно-морского флота, но и Вооруженных Сил России. Главное ее предназначение - морской десант. Но, именно «черные береты» обеспечивают оборону с суши собственных военно-морских баз. А организация противодесантной обороны требует умения вести бой и в городских кварталах, и в районе пирсов, причалов, портовых сооружений. Морская пехота всегда наводила ужас на врага. За несгибаемую волю и силу духа “черные береты” известны также как “черная смерть” или “морские дьяволы”!

26 июля 2015 года по всей стране празднуется День Военно-Морского Флота России. Российский флот всегда был любовью и гордостью страны, а День Военно-Морского Флота – один из самых любимых праздников россиян, день чести и славы военным морякам всех поколений.

25-26 июля 2015 года при поддержке Администрации Красносельского района пройдет военно-морской молодежный фестиваль «Морские Дьяволы», посвященный Дню Военно-Морского Флота России, на территории пляжа Финского залива (за ЖК «Балтийская Жемчужина»). Организатором мероприятия является Межрегиональная молодежная общественная военно-патриотическая организация «Красная Звезда».

В течение двух дней 25 и 26 июля с 12.00 до 17.00 на территории берега будет развернут военно-полевой лагерь с боевыми укреплениями, пулеметными позициями и позициями противотанковых пушек, парком военной техники и артиллерийскими орудиями. Для гостей Фестиваля будет работать интерактивная выставка макетов исторической и современной техники и вооружения. В больших военных палатках разместятся выставки-инсталляции армейского быта и полевого медицинского пункта, полевая кухня, исторический тир.

В рамках Фестиваля будут организованы две масштабные реконструкции:
- 25 июля 2015 года в 14.00 «Черная смерть» в тылу немецких войск» -реконструкция высадки морской пехоты Балтийского флота на немецкий берег в годы Великой Отечественной войны;
- 26 июля 2015 года в 14.00 «Морские дьяволы» против Сомалийских пиратов» - реконструкция высадки морской пехоты с БТР-ов на берег Аденского залива (Сомали).

Более 300 реконструкторов с широким применением пиротехнических эффектов, макетов вооружения и подлинных образцов военной техники, артиллерии и плавательных средств воспроизведут сцены исторических событий высадки морской пехоты Балтийского флота времен Великой Отечественной войны и современного конфликта в Сомали. На глазах у зрителей, с платформы большого десантного корабля, в воду сойдут 14-ти тонные боевые машины-амфибии. Под шквальным огнем противника из густого черного тумана и зарева огня, сея панику и ужас среди неприятеля - на песок сойдут «Черные Дьяволы» – гордость и слава Спецназа ВМФ России!

mordevil.ru

    15.07.15 1201 antikvarius 
Оцените материал: 5.0/1
История, реконструкция
Конкурсы и Акции


На правах рекламы:



Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:


Всего комментариев: 0
avatar