Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.


***

До 23 декабря в Историческом музее им.Д.И Яворницкого г Киева проходит выставка «Сокровище Тибета» - единственная в Украине путешествующая выставка буддийского искусства, посвящена культурному наследию Гималайского региона, пишет ИА «Новый мост».(Фото: Надежда Гайворонская)

Статуя «Вайшраван» - обеспечивает необходимым богатством на пути к Просветлению. В его руках драгоценный камень, исполняющий желание.
Все фото смотрим в "Gallery Ant&K"

***

20 декабря в ратуше г.Могилев откроется интереснейшая выставка «Рождественская открытка серебряного века», которую  привезет частный коллекционер из Санкт-Петербурга. Там же впервые пройдет и «новогодняя елка». Как утверждают организаторы, данное мероприятие станет необычным. Представление рассчитано на 30 детей. Таким образом, каждый будет вовлечен в праздник, а ощущение, что Дед Мороз пришел именно к нему, не покинет ребенка до конца праздника. Творческая группа, работающая над сценарием, готовит для детворы много сюрпризов и неожиданностей. В третий раз состоится и завоевавшая популярность у горожан выставка дизайнерских новогодних елок и букетов «Зимние фантазии», а театрализованное шествие в очередной раз соберет самые творческие натуры. 

«Это именно те мероприятия, в которых мы призываем принять участие всех желающих, — говорит Антонина Павловна, — коллективы предприятий, организаций, школ, дворовые команды, дружных соседей. В праздничную колонну мы готовы принять всех, у кого есть оригинальные костюмы. Очень надеюсь, что могилевчанам захочется не только наблюдать, но и участвовать в жизни города, тем более в праздничной. Ведь посмотрите, как проходят такие шествия в Бразилии, Германии, Италии. Люди без всякой организации и просьб самостоятельно выходят на улицы, карнавальные костюмы готовят чуть ли не за год и веселятся на полную катушку. Тогда и праздник получается настоящим. Еще на одно мероприятие мне хотелось бы обратить внимание. Второй раз в Могилеве на старый Новый год планируется городской бал-маскарад «Чарующая ночь». Если желающих будет много, мы, возможно, проведем два таких бала».

mogved.by

Оцените материал: 0.0/0

    28.11.09 882 antikvarius 
тибет, открытка, статуэтка, выставка
Антикварные новости


На правах рекламы:



Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:


Всего комментариев: 0
avatar