Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.
Главная » » Статьи по обмену ссылками Добавить сайт

Видеореклама — один из самых популярных способов охвата онлайн-аудитории

19.10.23, 13:43 (2628)

  По прогнозам, к 2026 году глобальные расходы на видеорекламу превысят 295 миллиардов долларов и большая часть будет потрачена на мобильную видеорекламу.

Для маркетологов возникает вопрос: куда двигаться дальше?

Сейчас самое время узнать больше о видеорекламе, о том, как она меняется, о последних тенденциях и о том, как улучшить охват и вовлеченность.

Довольно очевидно: видеореклама — это рекламный контент, который воспроизводится до, во время или после потоковой передачи контента. Однако некоторые специалисты по маркетингу расширяют определение видеорекламы, включив в него медийную рекламу с видеоконтентом на рекламных видеоэкранах, видеорекламу в социальных сетях и нативную видеорекламу, продвигаемую на веб-сайтах.

Маркетинг с использованием видео — неизменно популярный способ привлечения потребителей. Фактически, 54% потребителей говорят, что хотят видеть больше видеоконтента о компаниях и брендах, у которых они покупают.

Однако есть и обратная сторона. В другом опросе 67% респондентов заявили, что видео со звуком — самый раздражающий формат рекламы. В то же время маркетологи неизменно видят отличные результаты от видеорекламы: 89% из них утверждают, что получают хорошую рентабельность инвестиций в видеорекламу.

Подобная статистика, как хорошая, так и плохая, указывает на то, что маркетологи должны быть исключительно осторожны при создании видеорекламы, которую аудитория воспринимает как действительно ценную и релевантную. Размещение видеорекламы также имеет значение, поскольку цель состоит в том, чтобы сделать любой рекламный контент минимально деструктивным. Если реклама появляется там, где в программе есть естественный перерыв, например, перед тем, как ведущий обсуждает новую тему, зрители могут с большей готовностью подключиться к ней.

Нахождение этого хрупкого баланса является причиной того, что все больше маркетологов используют передовые решения для видеорекламы, такие решения предлагает ledtehnology.ru , чтобы максимизировать вовлеченность зрителей. Используется короткая видеоанимация, чтобы привлечь внимание зрителя и побудить его к взаимодействию и конверсии. Это прямо контрастирует с навязчивым и раздражающим характером видео перед просмотром и обеспечивает гораздо более высокие показатели завершения.

Компания LedTehnology продает светодиодные экраны, информационные спортивное табло, светодиодное освещение собственного производства. Технология производства позволяет создавать конструкции любых форм и размеров, учитывая потребности заказчика.


Тенденции цифровой видеорекламы

Мир цифрового видео не статичен. Опытные маркетологи знают, что им необходимо быть в курсе новых разработок, чтобы понять, чего хочет и в чем нуждается аудитория. Вот четыре текущие тенденции видеорекламы, на которых можно сфокусировать свою стратегию.

1. Различная продолжительность видеорекламы в зависимости от канала.

 До 2018 года самой популярной продолжительностью были 15- и 30-секундные рекламные ролики. Сегодня, с появлением «микроконтента», видеореклама может быть очень короткой, всего несколько секунд. Это действительно зависит от цели видеообъявления, поэтому имейте это в виду при создании сценария или раскадровки.


2. Зрители предпочитают мобильные устройства

Во всем мире пользователи переходят на мобильные устройства для многих взаимодействий с брендом. Это коррелирует с глобальным прогнозом, согласно которому в ближайшие годы мобильная видеореклама в конечном итоге будет составлять подавляющее большинство онлайн-видео, убедитесь, что видеореклама настроена для мобильных устройств.


3. Видео становится все более важным в продажах и маркетинге.

Восемьдесят два процента специалистов по продажам и маркетингу говорят, что видеоконтент важнее, чем когда-либо прежде. Рекламодателям необходимо помнить об этом, особенно если их компании демонстрируют признаки предстоящего сокращения бюджета. Если забыть о видеорекламе, они могут отстать от конкурентов.


4. Все больше компаний производят видеоконтент самостоятельно.

По мере того, как все больше инструментов для создания онлайн-видео становятся доступными, все больше компаний используют внутреннюю рабочую силу для создания видеоконтента. Это особенно актуально для малого и среднего бизнеса, который не обязательно хочет инвестировать в дорогостоящее видеопроизводство.

 

Перейти на сайт https://ledtehnology.ru/
Все партнерские новости | Переходов: 45


На правах рекламы:

Всего комментариев: 0
avatar