Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.
Главная » » Рекламные статьи Добавить сайт

Туры на Кубу. Курорты Кайо-Коко и Варадеро

10.09.21, 18:39 (26)

Куба – одна из тех стран, который человек обязан посетить за свою жизнь. Русскому человеку выполнить этот план минимум проще, ведь для россиян Куба является страной с безвизовым режимом, что значительно упрощает путешествие туда. Сегодня, когда мир охвачен пандемией и неизвестно, когда путешествия по миру вновь станут обыденным делом, Куба приходит на помощь: для любителей приключений, которые не хотят сидеть на месте, даже в такой непростой ситуации, страна открыта для посещений туристами. Итак, поскольку сезон отпусков не за горами, вновь становится актуален вопрос куда поехать на отдых.

Самым известным и популярным среди туристов курортном по праву считается Кайо-Коко. Кайо-Коко – четвертый по величине остров Кубы, расположенный на ее севере. Интересное и необычное название острова обусловлено главными жителями этого места – белыми ирисами или птицами “коко”, как там привычнее их называть. Это место рай на Земле: сотни километров белоснежного песка, лазурные воды океана, пальмы, джунгли и тропические цветы. Природа этого курорта уникальна, здесь встречаются более 200 представителей животного мира и 350 видов растений. Кроме того, регион полюбился многим животным, которые являются эндемичными, то есть встречается лишь в одном уголке планеты!

Туры на Кубу из Калининграда

Все эти достоинства подкрепляются шикарнейшими отелями, которые предлагают своим гостям обслуживание системы “всё включено”. Здесь Вы можете наслаждаться природой и попивать коктейль, сидя на комфортном лежаке на берегу океана. На утро, отправиться на морскую экскурсию на яхте или изучить подводный мир с трубкой и ластами. Вечером отведать изысканный ужин в ресторане отеля и насладиться тишиной и спокойствием безлюдного умиротворенного океана. Однако, для любителей шумных вечеринок здесь будет скучновато, поскольку такого рода развлечения на острове представлены лишь в отелях, и найти их в “диких” условиях будет невозможно. Главное достоинство отдыха на курорте Кайо-Коко – тишина и умиротворение, отсюда и отсутствие грохочущих тусовок.

Другой, не менее популярный курорт Кубы – местечко Варадеро. Этот город наиболее полно и легко описывается одним словом – пляж. Здесь десятки километров махрового бархатистого белого песка соединяются с теплыми водами Атлантического океана. Заключительной деталью города является бесконечная вереница роскошных отелей, которые ежегодно привлекают тысячи туристов в это место. Пляжи Варадеро не раз входили в топ лучших пляжей мира и не зря считаются одними из красивейших в мире, настолько этот курорт полюбился туристам, что даже путь в десятки часов не останавливает путешественников от посещения. В отличии от предыдущего курорта, этот располагает к шумным вечеринкам, дискотекам и потягиванию рома в баре. В это место люди едут за свободой, чтобы танцевать на улицах, наслаждаться ритмами сальсы и играть в гольф.

Турфирма “Тропиканка” предлагает туры на Кубу на любой вкус: Кайо-Коко, Ваарадеро, Гавана… Десятки отелей предлагают свои услуги прилетающим туристам, экскурсии и развлечения ждут каждого, кто оказывается в этих удивительных местах. Будучи страной в Латинской Америке, Куба не имеет огромного разнообразия и развитости инфраструктуры, что сказывается на ценовой политике отдыха в этой стране. Куба – место, куда может полететь каждый, и неважно сколько нулей в Вашей зарплате, - это место, где найдется отдых для каждого, на любой вкус и цвет, а главное, не оставит равнодушным.

Звоните,Приходите
Ждём вас в Клубе Путешествий
ТРОПИКАНКА
☎+ 7-(4012) 53-06-06⠀ ⠀
WhatsApp/Viber +7-981-477-12-20
Наш офис:
г.Калининград, ул.Пролетарская 82-84
2 этаж офис 2 (ТД "Велес")
Работаем:
Пн-Пт ⏰ 10-19
Сб-Вс - выходной
Наш сайт - tropikanka.com

Рейтинг: 0.0/0
Перейти на сайт https://tropikanka.com
Все партнерские новости | Переходов: 16


На правах рекламы:

Всего комментариев: 0
avatar