Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.
Главная » » Рекламные статьи Добавить сайт

Смысл песни «Темно-оранжевый закат» от группы «Папин Олимпос»

20.03.21, 09:34 (52)

Давайте обсудим популярный смысл песни "Темно-оранжевый закат". «Папин Олимпос» – довольно молодая группа на российской эстраде. Она получила огромную популярность за полгода существования. Участниками являются молодые люди, которые начали записывать свои первые треки на телефон еще в школьные годы. Вся их музыка – это мелодичный поп-панк вперемешку с позитивным настроем молодежи. Побывав на их концерте, вы точно получите большую дозу адреналина, ведь они заставляют танцевать каждого в зале.

Смысл песни "Темно-оранжевый закат" от Папин Олимпос

На данный период времени популярность группы сравнивают с появлением уникальной звезды. Начало карьеры описывают как прыжок от парты школы к турам по всей стране. Самым первым треком, который наделал много шума на всех музыкальных страницах и социальных сетях, стала песня с названием «Темно-оранжевый закат». Ее автором стал основатель и лидер проекта Давид Сайфуллоев. О чем эта песня?

Появление музыкальной композиции произошло достаточно случайным образом. Лидер группы вечером сидел дома в комнате мамы и наблюдал за красивым видом из окна. Хотя заката как такового не было видно, но на небе были оранжевые облака, которые и подтолкнули написать текст. Смотря на оранжевую атмосферу, мальчик начал описывать свои эмоции и ощущения в тот период времени. Никто не думал о том, что именно эти две с половиной минуты станут ключевыми в жизни ребят.

Действительно, песня рассказывает о самых важных этапах жизни каждого подростка. А именно это касается:

  • первой влюбленности, которая не всегда бывает обоюдной, часто после нее человек уходит в себя;
  • о вредных привычках, от которых сложно отказаться, но так хочется считаться крутым среди всех друзей;
  • о первых предательствах со стороны самых близких людей, которым доверяли как самому себе, а они совершили шаг неверности в вашу сторону;
  • о сбитых режимах, ведь хочется успевать делать все и везде, а дел появляется очень много.

Подростковый период времени – это момент жизни, который предоставляет много радости и переживаний одновременно. Именно здесь каждый из нас формирует свою личность, начинает понимать, как нужно действовать дальше, чтобы не повторять предыдущие ошибки. Однако автор песни призывает не убиваться из-за всех этих проблем, ведь сложно держать все в себе. От этого могут быть плохие последствия. Человеку необходимо перестать плакать, начать движение вперед с новыми надеждами на лучшее. Живите и наслаждайтесь жизнью по полной программе.

Рейтинг: 0.0/0
Перейти на сайт https://rumedia.su/papin-olimpos-tyomno-oranzhevyi-zakat-tekst-pesni/
Все партнерские новости | Переходов: 17 | Добавил:


На правах рекламы:

Всего комментариев: 0
avatar