Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.
Главная » » Рекламные статьи Добавить сайт

Барбара Гиллхэм, владелица антикварного магазина Loft Antiques

22.05.21, 01:55 (43)


Ее любимый антикварный магазин продолжает процветать на юге Миннеаполиса.

В 1996 году Барбара Гиллхэм (Barbara Gillham) и ее друзья купили склад площадью 4000 квадратных футов для запуска Loft Antiques, где продаются винтажные аксессуары, антикварные украшения, мебель и многое другое.

Поставка термоусадочного оборудования и запчастей, ознакомьтесь  подробнее.

«Для пяти женщин было очень смело взяться за это дело в то время, когда женщины не открывали большого бизнеса. Модель, которую они внедрили, действительно устояла», - говорит Сэнди Гули, дочь Гиллхэма и менеджер Loft Antiques.

Они выделили склад и сдали его в аренду продавцам в антиквариата, которые хотели иметь место для продажи своих товаров.  У них по-прежнему арендуют складские площади и почти нет свободных мест. Около четырех лет назад команда Loft Antique расширила магазин до 4500 квадратных футов.

«В настоящее время у нас 18 дилеров. Большинство дилеров, которые приходят работать в Loft, остаются надолго».

Физически они обновили пространство, чтобы соответствовать эстетике и вдохновить покупателей украшать свои дома предметами из лофта.

«Мы очень гордимся тем, что Loft Antiques работает уже 25 лет, и многие из нас  работают здесь почти все это время. Чтобы начать то, что длилось более 20 лет, потребовались тяжелая работа и преданность делу».

Для Гиллхэм пенсия вполне заслужена. У нее 40-летний опыт работы в сфере продаж недвижимости и аренды помещений в магазине Cupboard Collectibles, который в то время находился на 50-й улице и в Пенсильвании. Она взяла этот опыт и сделала свою карьеру с Loft Antiques.

Рейтинг: 0.0/0
Перейти на сайт https://smipackrus.ru/termousadochnye-upakovochnye-mashiny
Все партнерские новости | Переходов: 24


На правах рекламы:

Всего комментариев: 0
avatar