Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.
Главная » » Рекламные статьи Добавить сайт

Накрутка подписчиков и лайков в соцсетях – хорошо или плохо?

16.05.20, 19:13

Количество постоянных читателей постов в социальных сетях и отметок «нравится» – важнейшие показатели популярности аккаунта или канала.

Они всегда играют определяющую роль в дальнейшем продвижении, которое преследует целью увеличение числа подписчиков или привлечение рекламодателей. Но правильно ли считать, что искусственная накрутка подписчиков в инстаграм, Вконтакте или YouTube будет правильным решением для молодого и развивающегося аккаунта?

Ответ на этот вопрос неоднозначен, поскольку такие действия влекут за собой санкции со стороны администрации любой соцсети. В ряде случаев накрутка может привести к полной блокировке канала и перечеркнуть любые прежние достижения. Но и без нее сегодня обходятся немногие, так как огромная конкуренция за зрителя (читателя, подписчика) вынуждает искать решения, которые бы помогали выделиться на фоне оппонентов. Наибольшую же эффективность накрутка демонстрирует при популяризации молодого аккаунта, которому жизненно необходимо взять хороший и уверенный старт.

Возможность накрутить подписчиков вк или любой другой соцсети предлагают специальные сервисы, которые имеют в своем распоряжении множества специальных аккаунтов. Большинство из них – это т. н. боты, которые всегда готовы «подписаться», «просмотреть» или «лайкнуть» пост, картинку, видео и увеличить нужные показатели. Важно то, что накрученные цифры помогут не только в ранжировании аккаунтов самой социальной сетью, но и в привлечении реальных подписчиков и зрителей, которые захотят посмотреть популярный контент. Это и объясняет, почему молодому каналу нужна накрутка: она позволит аккаунту стать «заметнее», выделит его среди множества себе подобных каналов и даст столь необходимый толчок увеличению реальных просмотров и лайков.

Такая раскрутка обходится недорого: купить лайки в инстаграме можно за символические деньги, а эффект от нескольких десятков или сотен отметок «нравится» будет практически мгновенным. С течением времени накрученные показатели будут с лихвой перекрыты реальными лайками, что не даст повода администрации сервисов применять санкции. Разумеется, это не отменяет главных правил накрутки: она должна осуществляться планомерно, дозировано, с некоторой периодичностью резких «всплесков» цифр. Узнать больше о грамотной раскрутке таким способом можно, связавшись с владельцами сервисов, предлагающих подобные услуги!

Рейтинг: 0.0/0
Перейти на сайт
Все партнерские новости | Переходов: 0 | Добавил: Гость


На правах рекламы:

Всего комментариев: 0
avatar