Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.
Главная » » Статьи по обмену ссылками Добавить сайт

Снифтер – классический коньячный бокал

26.08.23, 13:13 (3876)


Как есть кухонный инструмент для каждого типа еды или блюда, кажется, что есть специальные стаканы для каждого вида спиртных напитков и коктейлей.

Снифтеры, бокалы для коньяка, служат мощным напоминанием о том, что крепкие напитки - это больше, чем просто презентация хорошего напитка, хотя они также предлагают это.  Это бокал с короткой ножкой и большой чашей, сужающейся снизу вверх. Эта уникальная форма предназначена для улавливания паров спиртного, которые вы пьете, поскольку они испаряются из-за тепла вашей руки. Благодаря этому вы можете наслаждаться вкусом и ароматом любимого напитка с каждым глотком.

Для оформления подарка сейчас есть множество возможностей, например, дорогой алкоголь дарят в бутылях с чехлом из натуральной кожи, посмотреть примеры можно здесь: https://podarokvtochku.ru/

Предлагаем небольшую подборку лучших классических коньячных бокалов для дома и ресторанов, чтобы комфортно удовлетворить ваши потребности.


1.  Бокалы для коньяка Riedel Vinum

Компания Riedel известна своей высококачественной стеклянной посудой для спиртных напитков с поразительным дизайном, и коньячные бокалы не исключение.

Бокал для коньяка этого бренда более выпуклый, что придает ему больше индивидуальности. И он не только красиво выглядит, хрусталь из которого он сделан будет приятно ощущаться в руке и выдержит мытье в посудомоечной машине. Высотой 15 см, он способен вмещать почти 800 мл коньяка,  это идеальный сосуд для любителей спиртного, которым нравится большой объём.

 

2.  Снифтера с двойными стенками Dragon Glassware

Если вам нужны потрясающие снифтера, рассмотрите бокалы от производителя Dragon Glassware.

Эти коньячные бокалы с уникальной конструкцией двойных стенок создают иллюзию, будто дух напитка парит в воздухе. Изящный дизайн помогает с изоляцией выбранному вами напитку оставаться в правильной температуре и способствует естественной аэрации, позволяя аромату и вкусу коньяка полностью раскрыться.

 

3.   Набор бокалов для конька Luxbe

Снифтеры Luxbe визуально не привлекают к себе внимания. Но фактически, это бокалы с утонченным современным дизайном и приличной вместимостью: они могут вмещать 725 мл.

Они достаточно прочные, чтобы их можно было мыть в посудомоечной машине, и, в отличие от других парных стаканов в этом списке, набор Luxbe включает четыре стакана, что делает их идеальным выбором для тех, кто любит принимать гостей.

Перейти на сайт https://podarokvtochku.ru/
Все партнерские новости | Переходов: 53


На правах рекламы:

Всего комментариев: 0
avatar