Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.
Главная » » Рекламные статьи Добавить сайт

Коллекционирование - творческий процесс, отражающий внутренний мир человека

08.08.20, 20:05

Коллекционеров и коллекций множество. Что их объединяет. Идет процесс собирательства или отбора, не ради самого процесса и редко ради прибыли. Это выражение внутренней психологической потребности.

Данная статья спонсируется: вулкан престиж вход

Коллекции бывают самые разные, потому, что у собирателей существует индивидуальная потребность общаться с некоторыми предметами, которые ему глубоко интересны и дороги. Они ему как друзья.

Как это может начаться? У всех по-разному. Вот один из вариантов. От дедушки осталось несколько монет 19 века. Они для внучки или внука неоценимы. Это, как в деньгах оценить память. Их в своих руках держал твой предок. Смотришь на монету и понимаешь, скольких твоих близких она помнит. Такое отношение передается к любой другой, уже чужой, монете. Их интересно перебирать и сочинять истории. И вот уже в вас родился коллекционер.

Крупные коллекционеры собирают не только антиквариат, как мы их обычно представляем. Коллекционер собирает, скупает и современные предметы искусства, которые ему нравятся. Возможно он будет хранителем-родоначальником нового направления, которое до него никто не замечал. В любом случае, крупные коллекционеры обращаются с крупными суммами денег.

Можно ли обойтись в таком случае без консультаций юристов, что бы защитить свою коллекцию. Государство издает все новые законопроекты для обложения коллекционеров налогами и получением разрешения на собирательство. При получении претензий необходим адвокат для составления договора. В этом документе он обязуется защищать ваши права. И сделает это лучше, чем вы сами. Спасет деятельность, которая равноценна жизни, от беззакония чиновников.

По существу, купивший понравившуюся вещь, является потребителем. Он приобрел покупку законным путем. Исключение составляет продажа краденых вещей и вывезенных незаконно археологических находок. Поэтому, юрист по защите прав потребителей сможет защитить от конфискации принадлежащие коллекционеру раритеты. Это не только то, что не теряет своей ценности. В таком случае коллекционер защищает частицу своего внутреннего мира. Особенно, если коллекция переходит по наследству, она особенно дорога.

На нашем портале можно узнать с чего начать молодому коллекционеру. Как определиться, что бы процесс собирательства был не механическим, а приносил удовольствие. Узнайте о знаменитых коллекционерах. Начинать новое дело надо с изучения предмета.

Рейтинг: 0.0/0
Перейти на сайт http://antikclub.ru/dir/reklama/kollekcionirovanie/308-1-0-96414
Все партнерские новости | Переходов: 23 | Добавил: Гость


На правах рекламы:

Всего комментариев: 0
avatar