Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.
Главная » » Рекламные статьи Добавить сайт

Коллекция Стива Мартина

11.02.21, 02:37 (47)


«Эмми», «Грэмми», «Выбор народа» и «Обладатель премии Оскар» едва ли можно описать Стива Мартина, который десятилетиями развлекал нас на радио и телевидении, в фильмах, на сценах мюзик-холла и в комедийных клубах по всей стране и по всему миру.

Его домотканый и глупый юмор и всегда очаровательные и запоминающиеся персонажи - отличительная черта его карьеры, которая все еще продолжается! О программах Мартина по SNL ходят легенды; многие костюмы и реквизит, которые определяют его ролики из фильмов, являются культовыми. И если этого было недостаточно, он еще и опытный музыкант, который активно выступает, гастролирует и записывает музыку; автор, драматург, комедийный писатель; и, что более важно, хороший друг членов его голливудского сообщества.

Ранее в прошлом году. Мартин привез впечатляющую коллекцию своих личных костюмов и памятных вещей, сделанных на протяжении всей своей карьеры, на аукционы Жюльена в Беверли-Хиллз, чтобы продать их с аукциона, а 100 процентов выручки направить в загородный дом и больницу Фонда кино и телевидения в честь своего хорошего друга. , легендарный актер Родди МакДауэлл.

Загородный дом и больница Фонда кино и телевидения были основаны сто лет назад в этом году звездой немого кино Мэри Пикфорд. MPTF предоставляет широкий спектр программ и услуг по уходу за нуждающимися членами отрасли, предлагая программы и услуги, а также жилье для пенсионеров в их кампусе Woodland Hills.

В письме, которое знакомит с каталогом Property from The Collection of Steve Martin, сопровождающим живой аукцион 18 июля 2020 года, Мартин поделился, как прошел этот аукцион и почему для него было так важно принести эти личные сувениры на аукцион:

«В конце 1990-х у меня были дружеские отношения с актером Родди МакДауэллом. Он приглашал меня в свой дом на бульваре Лорел каньон на званые обеды, на которые всегда приходили сказочные люди: Элизабет Тейлор, карикатурист Аль Хиршфельд, писатель Джордж Аксельрод и его остроумная жена Джоан Стентон. Когда ей было за 70, она однажды сказала мне: «Наконец-то ты стал мудрым. Но уже поздно».

«Когда Родди лежал на смертном одре в 1998 году, он звал друзей, чтобы попрощаться. У Родди были давние отношения с The Motion Picture & Television Country House и больницей в Вудленд-Хиллз, Калифорния, и когда я подошел к его постели (вместе с несколькими другими), он попросил меня взять на себя его обязанности там. Я сказал да, зная, что он умирает, а я лгал. Но я не мог произнести слово «нет».

Пришло время выполнить хотя бы часть этого прикроватного обещания.


«По моим оценкам, я в шоу-бизнесе 55 лет. Были взлеты и падения: падения были результатом ударов эго, а взлеты всегда сопровождались намеком на незащищенность. Несмотря на все эти острые ощущения, я скопил всевозможные памятные вещи; некоторые обрывки, которые никого не интересуют, кроме меня, и некоторые материальные побочные продукты голливудской карьеры: награды, плакаты, костюмы для фильмов, музыкальные инструменты, магический реквизит и многое другое, что подпадает под "и т. д."


«По мере развития моей жизни цепляние за памятные вещи из прошлого становится для меня менее важным, особенно если учесть, что эти предметы могут собрать средства для Загородного дома кино и телевидения. Я очень надеюсь, что это будет что-то значить для этого важного дела ».

Предметы из личной коллекции Мартина варьируются от его фирменных белых костюмов-трех частей, которые он носил во время его аншлаговых комедийных выступлений в 1980-х, до его «дикой и дурацкой» коллекции галстуков, подписанных сценариев и реквизита из фильмов, которые помогли определить его карьеру.

На фото:  Марионетка   «Паваротти», Подписанный сценарий «Придурка»,  Плакат  "Оскар 2010" с автографами знаменитостей

Спонсор статьи: https://geotorg.com/snaryazhenie-i-ehkipirovka/obuv/kedy/

Рейтинг: 5.0/1
Перейти на сайт http://antikclub.ru/dir/reklama/kollekcija_stiva_martina/308-1-0-96523
Все партнерские новости | Переходов: 25 | Добавил: Гость | Теги: коллекция


На правах рекламы:

Всего комментариев: 0
avatar