Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.
Вход   Регистрация  
Главная » » Рекламные статьи Добавить сайт

Изобретение Джорджа Блейсделла – лучший мужской подарок на все времена

01.06.17, 01:31

Купить зажигалку зиппоВ прошлом веке, в 30-е годы в Америке, когда там бушевали экономические страсти Великой Депрессии и сухого закона, на свет появилась небольшая компактная коробочка из гладкого металла, которая легко и уютно помещалась в человеческой ладони. При открытии верхней крышки этого предмета начиналось настоящее чудо, которое было сродни легендам о Прометее, – внутри находилась горелка, которая давала огонь, благодаря кремниевому поджигу и очищенному бензину. Именно так работала первая ветрозащитная бензиновая зажигалка, созданная командой бывшего производителя нефтедобывающего оборудования Джорджа Блейсделла и названная им Zippo. Зажигалка, благодаря своему конструктивному и техническому совершенству, сразу же завоевала сердца американцев, а затем и жителей других стран. И это не удивительно – ведь зажигалка работала в любых погодных условиях и давала огонь даже на самом сильном ветру!

Шли годы, и с каждым днем во всем мире купить оригинальную зажигалку Zippo становилось поначалу настоящей удачей, затем – престижной и статусной покупкой, хорошим приобретением для дарения членам семьи и деловым партнерам и, вне всяких сомнений, желанным пополнением коллекций зажигалок и антикварных изделий.

В наши дни фраза "купить Zippo" означает, что это покупка стильного и безотказного аксессуара, который удобен в пользовании для курильщиков, поклонников экстремальных увлечений (охота, горный и лесной туризм, скалолазание, альпинизм, рыбалка). И в наши дни изделия Zippo остаются «лакомым кусочком» для коллекционеров.

Слава бренда Zippo докатилась и до Украины и не оставила равнодушными украинских курильщиков, коллекционеров, охотников, рыбаков, туристов, скалолазов и альпинистов. Купить настоящую зажигалку Зиппо с пожизненной гарантией от изготовителя можно теперь в Украине, например, в столичном интернет-магазине Bird.in.ua (это один из официальных представителей бренда Zippo на территории нашей страны). Здесь же можно приобрести и другие изделия Zippo:

  • Ветрозащитные грелки для рук – великолепный спутник туристов, зимних охотников и рыбаков, альпинистов в дальних экстремальных путешествиях. Этому аксессуару нет равных для согревания рук в холодное время года.
  • Аксессуары и расходные материалы, продлевающий срок эксплуатации зажигалок и грелок для рук. Речь идет о возможности дозаправки бензиновых и газовых изделий от американского бренда бензином высокой степени очистки или газом, а также, в случае необходимости, – заменить кремниевый поджиг. Кроме того, для подарочных вариантов Zippo можно заказать специальную фирменную упаковку, рассчитанную на зажигалку, баллончик с бензином и место под запасной кремниевый поджиг.

Для приобретения оригинальных изделий Zippo Киев жителям других городов не обязательно: заказ в Bird.in.ua можно оформить онлайн и с доставкой в любой населенный пункт Украины.

Рейтинг: 0.0/0
Перейти на сайт https://bird.in.ua/kupit-zazhigalki-zippo
Все партнерские новости | Переходов: 19 | Добавил: Гость


На правах рекламы:



Всего комментариев: 0
avatar