Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.
Главная » » Рекламные статьи Добавить сайт

Белое золото в сочетании с бриллиантами – фаворит на рынке ювелирных украшений

15.02.20, 14:02

Белое золото: модный материал для ювелирных украшений с целебными свойствами. Уникальное сочетание благородного металла с бриллиантами.

 

Ни одна дама не останется равнодушной перед эффектным золотым кольцом с натуральным камнем, серьгами, колье, браслетом. Эти вещи приводят в восторг, повышают настроение и самооценку, меняют отношение к жизни. С давних пор и до наших дней женщины с удовольствием носят драгоценные аксессуары, чтобы выглядеть нежной, желанной и неповторимой, а мужчины поощряют их в этом стремлении.

Красота и целебные свойства золотых изделий

Ювелирные украшения приносят и практическую пользу: помогают накапливать и сберегать позитивную энергию, защищают от дурных мыслей недоброжелателей. Золоту издавна приписывалась магическая сила, порой преувеличенная. Но и современные ученые подтверждают, что оно оказывает положительное воздействие на здоровье человека:

  • укрепляет иммунитет;
  • убивает вредные вирусы и бактерии;
  • улучшает циркуляцию энергетических потоков;
  • укрепляет нервную систему;
  • помогает при кожных заболеваниях;
  • обостряет мышление, проясняет сознание;
  • исцеляет от депрессии.

Роскошь и изящество эксклюзивных украшений

Белое золото, полученное в результате добавления платины или палладия, сделалось модным материалом. Из него создают свои шедевры самые именитые дизайнеры-ювелиры. Оно стало популярным среди ценителей драгоценностей, украшения из него считаются престижными и свидетельствуют о принадлежности к высшему обществу. Их отличает тонкая филигранная отделка, множество мелких деталей и большое количество натуральных камней. Они стоят дороже традиционной ювелирной продукции, и со временем их цена возрастает.

Благодаря характерному блеску белый сплав идеально подходит в качестве обрамления для бриллиантов. Они выигрышнее смотрятся в такой оправе, чем в сочетании с красным или желтым золотом. Знаменитые мастера считают, что эти два компонента созданы друг для друга. Драгоценный минерал полностью раскрывает свою красоту и становится еще более светлым и прозрачным на фоне бледно-светлого металла.

Не менее потрясающе рядом с ним выглядят и другие камни. Используя разные благородные материалы, ювелиры создают настоящие шедевры, поражающие роскошью и дивным сиянием контрастных цветов. Удивительный перстень с изумрудом и бриллиантами покоряет мистичностью и загадочностью. Необычное сочетание зеленого и белого подчеркивается строгой каймой. Инкрустация ярко сверкает на солнце, открывая новые грани эксклюзивного изделия.

Свадебные кольца, созданные талантливыми мастерами, оценят самые взыскательные невесты. Они привлекают утонченностью, блеском и стилем. Бриллианты, обрамленные белым или желтым золотом, нежно обвивают тонкий палец, а вместе с благородным сапфиром создают приятную для глаз цветовую палитру.

Рейтинг: 0.0/0
Перейти на сайт https://baskrin.ru/
Все партнерские новости | Переходов: 25 | Добавил: Гость


На правах рекламы:

Всего комментариев: 0
avatar