Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.
Главная » » Домашний очаг » Интерьер и Дизайн дома Добавить сайт

Сотвори свой интерьер дома с творческим подходом

05.12.21, 20:21 (94)

Сейчас люди чаще, чем когда-либо в истории, делают покупки для дома, будь то качественный домашний офисный стул или свежие декоративные подушки. Как вы заметили,  отношение к покупкам изменились.

Любители интерьерного дизайна чаще посещают выставки и ярмарки, чтобы лично посмотреть и выбрать предметы для дома, когда можно пощупать ткани и прикоснуться к деталям.. А теперь нам стало удобнее делать покупки в интернете, в маркетплейс товаров для дома Alles.by, когда можно напрямую обратиться к поставщикам,  задавать свои вопросы, попросить больше фотографий, чтобы мы могли получить как можно больше информации и подробностей о понравившемся предмете. В результате такой подход позволяет сделать действительно отличные покупки.

 

Начать покупать виртуально никогда не поздно

Главное, не забывать задавать правильные вопросы и смотреть фотографии со всех сторон. Хорошие продавцы тоже становятся лучше и создают более удобные условия для покупок на своих сайтах. Вы начинаете видеть больше фотографий и видео вещей, вы можете рассмотреть ткани и деталировку каждого изделия. Это не только расширяет опыт, но и говорит о создании отношений на доверии, которое так важно, когда дело касается покупок. Мы ищем магазины, в которые потом захотим вернуться за новыми вещами.

Понимание личности продавца полезно наряду с собственным пониманием, что вы хотите купить.

Доверие растет, когда у продавца отработаны цепочки поставок, когда он ориентируется в быстрой моде в мире дизайна интерьеров. Потому что вы готовы вкладывать больше средств в качественные изделия, чтобы они прослужили как можно дольше. Хотя есть случаи, когда нужны товаров для дома одноразового использования.

 Люди видят ценность в более высоком качестве и хотят, чтобы у них дома была крутая вещь, которую можно показать своим друзьям. Они понимают, какой журнальный столик или стул соответствуют дизайну их дома, и которые можно перепродать через пять лет или переоборудовать, чтобы дать ему новую жизнь на долгие годы.

Всем нравится находить что-то новое, и это не обязательно должно быть новоделом, это может быть и винтажная вещь. Вы можете видоизменить то, что у вас уже есть и что вы любите, даже если этой вазе уже не пять лет, и взять в антикварных магазинах что-то, что будет с ней гармонировать. Это похоже на поиск сокровищ. Полезно искать предметы, которые отражают вас и вашу семью, вместо того, чтобы ваш дом выглядел как точная копия чужого.

Отходя от одноразового использования, используя новую отделку и технологии, скоро будет настоящий бум на
мебель, старинный фарфор и другие предметы, передаваемые из поколения в поколение. Многие учат своих детей, ценить то, что у них есть, лишь частично дополняя бабушкин интерьер штучными красивыми вещами, потратив немного больше на качество. А кто-то ищет абсолютно новые решения. У каждого свой подход.

Дизайнеры любят приводить личные примеры. Например, у меня есть винтажный набор мебели для столовой Baker, который принадлежит моей семье более 40 лет. Мои родители купили его на распродаже в поместье за 500 долларов за набор из буфета, восьми стульев и обеденного стола, раскладывающегося до 16 посадочных мест. Мы шесть раз меняли обивку стульев, и они до сих пор в отличном состоянии!  И они до сих пор так же удобны. Дело в том, что первоначально кто-то заплатил за этот набор целое состояние, а мои родители купили его гораздо дешевле. Это говорит о том, что заказная или инвестиционная вещь будет стоить сейчас, но они смогут использовать ее снова и снова. Они могут передать это своим детям,  потому что это это имеет хорошее качество по сравнению с чем-то, что выйдет из строя через три года, и вам придется постоянно его заменять.

 

Как узнать, какие изделия долговечны?

Вы можете проверить некоторые аспекты, например, настоящее ли дерево, и обратиться к проверенным производителям. Инвестирование в владельцев малого бизнеса для изготовления нестандартных предметов также может гарантировать, что вы получите что-то индивидуальное и долговечное. Это также способ гарантировать, что вы получите изделие, которое хорошо подходит для вашей семьи и отличается от предметов в других домах,  и которое вы можете передать детям.  Интернет дает вам доступ ко многим более мелким производителям.

Всегда покупайте лучшее качество, которое вы можете себе позволить. Вы никогда не пожалеете об этом. Задайте столько вопросов, сколько у вас есть.

Обновите или восстановите старые предметы вместо того, чтобы покупать все новые. Любое изделие может быть красивым, если при необходимости его обновить и восстановить.

Будьте вежливы, проявите терпение к каждому, кто участвует в вашем дизайн-проекте создания интерьера. Это поможет вам найти единомышленников, найти помощь и поддержку.

Чтобы построить дом своей мечты и вложиться в него, нужно время. Найдите то, что вам нравится. Иногда после переезда в дом ваш желаемый стиль может измениться после двух недель проживания в нем. Возможно, вы захотите создать сельский стиль или стиль середины века вместо вашего первоначального дизайнерского замысла. Не торопитесь. Пусть ваш дом всегда развивается!

Рейтинг: 0.0/0
Перейти на сайт https://alles.by
Все партнерские новости | Переходов: 46


На правах рекламы:

Всего комментариев: 0
avatar