Decanter Amadeo Riedel
Для того, чтобы полностью насладиться вкусом богатого мощного вина необходимо его декантировать.
Декантируют как старые, так и молодые вина.
Старые, чтобы отделить их от осадка и дать возможность проветрится, молодые, чтобы насытить их кислородом, который помогает вину лучше раскрыться и продемонстрировать более сложные нюансы ароматов.
Создание этого декантера было приурочено к 250-летию компании Riedel.
Этот потрясающий декантер ручной работы формируются самыми опытными мастерами компании из хрусталя высшего качества.
Благодаря форме сосуда достигается максимальный эффект от контакта вина с кислородом.
Декантация позволяет полнее развиваться ароматике вина и интенсивному фруктовому вкусу, смягчает резкость молодых танинов и делает вино более округлым.
Подходит для мощных вин с хорошо выраженными танинами.