Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.


Увлечение 21-летнего казанца Антона Винегретова - автографы



  Парнишка на протяжении нескольких лет охотится на знаменитостей. Пьер Ришар, Алла Пугачева, Roxette, Алиса Фрейндлих, Анастасия Волочкова, Алсу - всех не перечесть... Сегодня коллекционер может похвастаться более 700 фотографиями знаменитостей. Часть из них Антон распечатал и разместил в фотоальбомы, часть - в электронной сети.

- Началось все десять лет назад с группы «Иванушки International», - вспоминает Антон. - Я купил билет на их концерт, подошел заранее, когда группа репетировала, и попросил сфотографироваться. Отказывать «Иванушки» не стали.

Добиваться своего он может сутками. Если надо, готов ждать артиста, выстаивая на улице и в снег, и в дождь, и в ветер.

- В столицу Татарстана приезжают далеко не все знаменитости, - рассказывает Винегретов. - Если звезда дает концерт в Москве, покупаю билет и еду туда. Конечно, не всегда поездки оказываются удачными. Например, в марте 2010-го в Москву должна была приехать моя любимая немецкая группа Tokio Hotel. Но концерт сорвался, а я с другими фанатами стоял и ждал кумиров.

- Моя коллекция состоит не только из фотографий. Есть еще 200 автографов знаменитостей. Их я стараюсь брать только у самых-самых.

О поклонниках

У коллекционера, как и у знаменитостей, появились свои поклонники. С ними он общается по интернету, а многие даже подходят и просят автограф.

- Но есть категория людей, которые относятся к моему хобби предвзято. Разглядывают фото и оставляют не самые лучшие комментарии: «Это фотошоп», «Непрофессионально». Я стараюсь не обращать внимания на такие отзывы. Ведь сколько людей, столько и мнений.

Иллюзионист

О том, что Антон не привык сидеть на месте, можно судить по заявке на участие в шоу «Битва экстрасенсов».

- Я давно обнаружил у себя определенные способности. О чем думаю, то непременно сбывается. Кастинг состоял из трех туров. Два первых прошел с легкостью. Третий, к сожалению, провалил. Но поражение не заставило сложить руки. Не люблю сидеть без дела! Сейчас работаю фотографом в одном из фотосалонов Казани.

Мечта

На вопрос «Есть ли предел твоему хобби?» Антон ответил не задумываясь:

- Хочу попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Но для этого мне нужно собрать 1000 фотографий звезд. К сожалению, меня уже опережают «охотники» из других регионов России и Украины. Но отказываться от своей мечты не собираюсь. Еще я хотел бы переехать в Москву. Там звезд и возможностей больше. И конечно же, не отказался от главной цели - сфотографироваться с любимой группой Tokio Hotel.
kazved.ru
Оцените материал: 0.0/0

    05.04.11 995 antikvarius 
коллекционер, автограф, хобби
Коллекционеры и коллекции


На правах рекламы:



Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:


Всего комментариев: 0
avatar