Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.


8.07.08 (00ч.00м) запуск Большого Адронного Коллайдера


Новость не в тему.
Но живем-то мы на одной Земле.
И оно нас близко касается.
 
Итак...что нам сообщают...ставят перед фактом.Не спрашивая нашего мнения.
 
Большой адро́нный колла́́йдер (англ. LHC, Large Hadron Collider), строящийся в настоящее время в Европейском центре ядерных исследований CERN (Centre Europeen de Recherche Nucleaire) усилиями физиков всего мира, является ускорителем, предназначенным для ускорения протонов и тяжёлых ионов. Целью проекта LHC прежде всего является открытие бозона Хиггса — важнейшей из экспериментально не найденных частиц Стандартной Модели (СМ) — а так же поиск явлений физики вне рамок СМ. 

Некоторые специалисты и представители общественности высказывают опасения, что имеется отличная от нуля вероятность выхода проводимых в коллайдере экспериментов из-под контроля и развития цепной реакции, которая при определённых условиях теоретически может уничтожить всю планету. Точка зрения сторонников катастрофических сценариев, связанных с работой LHC. Из-за наличия подобных настроений в отношении проекта LHC иногда расшифровывают как Last Hadron Collider (Последний Адронный Коллайдер).

В этой связи наиболее часто упоминается теоретическая возможность появления в коллайдере микроскопических черных дыр , а также теоретическая возможность образования сгустков антиматерии и магнитных монополей с последующей цепной реакцией захвата окружающей материи.

Указанные теоретические возможности были рассмотрены специальной группой CERN, подготовившей соответствующий доклад, в котором все подобные опасения признаются необоснованными . Адриан Кент опубликовал научную статью с критикой норм безопасности, которые продвигает CERN, поскольку ожидаемый ущерб (то есть произведение вероятности события на число жертв) является неприемлемым. А именно, при рисках глобальной катастрофы в 1 к 50 миллионам, которая является официальной оценкой CERN, математическое ожидание числа жертв составляет 120 человек, что является неприемлемо высоким по современным нормам безопасности.

В качестве основных аргументов в пользу необоснованности катастрофических сценариев приводятся ссылки на то, что Земля, Луна и другие планеты постоянно бомбардируются потоками космических частиц с гораздо более высокими энергиями. Упоминается также успешная работа ранее введённых в строй ускорителей, включая Релятивистский ионный коллайдер в Брукхейвене. Возможность образования микроскопических чёрных дыр не отрицается специалистами CERN, однако при этом заявляется, что такие объекты не могут возникать при энергиях коллайдера LHC в нашем четырёхмерном пространстве, так как для этого потребуется энергия большая на 16 порядков по сравнению с энергией пучков LHC. Гипотетические микроскопические чёрные дыры могут появляться в экспериментах на LHC в предсказаниях теорий с дополнительными пространственными измерениями. Такие теории пока не имеют каких-либо экспериментальных подтверждений. Однако, даже если черные дыры будут возникать при столкновении частиц на LHC, предполагается, что они будут чрезвычайно неустойчивыми вследствие излучения Хокинга и будут практически мгновенно испаряться в виде обычных частиц.

 
21 марта 2008 года в федеральный окружной суд Гавайев был подан иск Уолтера Вагнера (Walter L. Wagner) и Луиса Санчо (Luis Sancho), в котором они, обвиняя CERN в попытке устроить конец света, требуют запретить запуск коллайдера до тех пор, пока не будет гарантирована его безопасность.
По информации международного издания New Scientist, профессор Ирина Арефьева и доктор физико-математических наук Игорь Волович полагают, что этот эксперимент может привести к созданию машины времени. Якобы протонные столкновения могут породить червоточины...
Противоположных взглядов придерживается доктор физико-математических наук из НИИ ядерной физики МГУ Эдуард Боос, отрицающий возникновение на БАКе чёрных дыр, а следовательно, и временных червоточин.
27-километровый подземный туннель, предназначенный для размещения ускорителя LHC.
 
27-километровый подземный туннель, предназначенный для размещения ускорителя LHC.
Подземный зал, в котором будет смонтирован детектор ATLAS. Фотография октября 2004 года, когда работы по постройке детектора только начались.
 
Подземный зал, в котором будет смонтирован детектор ATLAS. Фотография октября 2004 года, когда работы по постройке детектора только начались.
 
 
А теперь мнение астролога:
 

        - Предполагается сталкивать протоны с суммарной энергией 14 Тэв (14·1012). Это энергия в миллионы раз превышает энергию ядерных взрывов.

        - Коллайдер строится в туннеле с периметром 27 км на глубине около 100 метров на территории Франции и Швейцарии.

        - Для управления пучками протонов используется 1624 сверхпроводящих магнита общей длинной 22 км. Последний из них был установлен 27 ноября 2006 года (Солнце в Змееносце, но в градусе Падения Прозерпины - планеты микромира!).

        - Магниты должны работать (чтобы обеспечить сверхпроводимость для минимума потерь) при температуре -271°С. Это температура почти равная Абсолютному Нулю. Но в нашем замкнутом мире (части Вселенной) достичь Абсолютного Нуля невозможно, ибо там не должно быть вообще никаких движущихся частиц, должен быть Абсолютный Вакуум. А это недостижимо в нашем материальном мире, где хоть какая-то материя, но есть. А вот сама величина (-271) проектной температуры обращает на себя внимание.

        Во-первых, нумерологически 271=2+7+1= 10 = Плутон - планета гигантских энергий, сигнификатор YIII дома - дома катастроф, разрушений и кризисов. Конечно, энергии в такой установке будут фантастические. Но вот получится ли их удержать? Сможет ли самонадеянный Фаэтонудержать вожжи коней колесницы отца Гелиоса?

        Во-вторых, отложим на Зодиаке угол, равный -271 градусам. Причем, поскольку температура отрицательная, то и откладывать угол будем против хода следования знаков. В итоге получим 30-й градус Близнецов. А что это за градус, что мы о нем знаем? А это градус Падения Вулкана (Космический, Божественный Закон)!!! Это, фактически, градус обозначающий момент грехопадения человечества, момент связанный символически в вторжением в наш мир зла.

        Более того, мы уже перед наступлением 2008 года говорили, говорили и в первые месяцы 2008 года, что именно в этом году мистерия Вулкана-Гефеста (как в плюсе, так и в минусе) может проиграться с большой степенью вероятности. Ведь у нас во множестве гороскопов этого года (и 1.01.2008, и Новый Лунный Год, и Новый Солнечный год, и затмения этого года и т.д.) были включены ВСЕ 4 градуса Вулкана. И вот теперь мы имеем перед собой установку, которая может запустить в реальности мистерию Падения Вулкана. No comments...

        - Строительство специальной системы охлаждения магнитов было завершено 19 ноября 2006 года. И опять на эту дату мы имеем Солнце в Змееносце (мистерия которого связана с мистерией Фаэтона). Более того, оно находилось в 27-м градусе Скорпиона - градусе креста Вакшьи, градусе, через который может быть пущена под откос вся наша Земля - градус разрушения именно Земли из-за неправильного использования человеком данной ему Свыше Хварны, Божьего Дара. А еще через градус, там же, на Сожженной Дороге, в соединении с Солнцем и сожженный этим Солнцем, стоит Юпитер (тоже огненная планета), в 29-м градусе. Так что огненная стихия очень опасно делает акцент на мистерии Фаэтона, на мистерии разрушения. А что же третья огненная планета, а что же Марс? Может хоть он как-то может спасти ситуацию? А Марс попал в 19-й градус Скорпиона! Это же Разрушительный градус! И вновь он выводит нас на мистерию падения Фаэтона, на мистерию разрушения изначально идеально созданного мира. Вообще, в Скорпионе на эту дату было 7(!!!) планет. Да еще был и 29-й лунный день (сатанинский). Кроме этого, планета связанная с холодом (а ведь это дата завершения строительства системы охлаждения) Сатурн находилась в огненном знаке Льва (25-й градус) в напряженном аспекте квадратуры к Солнцу и Юпитеру. Это отнюдь не придает спокойствия и устойчивости в работе системы охлаждения.

        И все бы было очень печально и угрожающе, если бы не спасительная палочка-выручалочка. А она есть в этой карте. Это Арта, Белая Луна. Она стоит ровно посередине между Солнцем и Юпитером, тоже на Сожженной дороге, в 28-м градусе, давая нам тем самым понять, что избежать катастрофических последствий запуска этой системы можно только обратившись к Совести, к Богу, сверяя с Ним все последующие свои действия в рамках этого проекта. А с другой стороны, и люди, казалось бы не имеющие прямого отношения к этому физическому эксперименту, тоже могут силой своей Веры, молитвой удержать разрушительные процессы, которые имеют шанс вырваться подобно джину, из этой установки. 

        - Первые тестовые столкновения (энергией 0.9 ЕэВ) сперва были запланированы на май 2008 года. Но затем перенесены на середину лета (о точной дате чуть позже). В конце 2008 года планируется выход на энергию 7 ТэВ, а затем уже и достижение проектной энергии в 14 ТэВ.

        - Существует теоретическая возможность появления в коллайдере микроскопических черных дыр, а также сгустков антиматерии с последующей цепной реакцией захвата окружающей материи... Однако, как считают эксперты CERN, даже если черные дыры и будут возникать при столкновении частиц, предполагается, что они будут чрезвычайно неустойчивыми и будут практически мгновенно испаряться в виде обычных частиц.

        - Тем не менее весной 2008 года в федеральный окружной суд Гавайев был подан иск Уолтера Вагнера и Луиса Санчо, в котором они, обвиняя CERN в попытке устроить конец света, требуют запретить запуск коллайдера до тех пор, пока не будет гарантирована его безопасность. Очень интересна дата, когда был подан этот иск - 21 марта - в день начала Нового Солнечного Года (года Ужа), в день, когда Солнце  находилось в точной оппозиции к разрушительному градусу 1 Весов, градусу "конца света", градусу Высшего суда, градусу Фрашегирда.

 

        Теперь взглянем на астрологическую карту предполагаемого момента запуска этого коллайдера. Интересно, что на официальном сайте CERN запущен обратный отсчет до момента запуска. Дата запуска намечена на 7 июля 2008 года  на 20:00 по Гринвичу. У нас это будет 24:00 7 июля или 0:00 8 июля.

 

 Солнце в 17-м Рака (только-только выйдет иг градуса Экзальтации Юпитера) в градусе мистерии Пиковой Дамы, а, значит, и Вакшьи. Мы же прекрасно помним, что 1 августа у нас будет супервакшианское солнечное затмение (такого затмения столь сильно связанного с мистерией Вакшьи еще у нас на Земле не было!). Но в формировании затмения участвует не только Солнце, но и Луна с Узалми. Посмотрим на них. Луна в Деве в соединении с Вакшьей. И опять связь Светила с Вакшьей! У Кету (Заходящий Узел, на котором у нас будет затмение) в 19-м Льва - в градусе Изгнания Урана. А изгнание Урана - это ведь мистерия и лишения Хварны за злоупотребелние ею. А кто нас может лишить Хварны? Вакшья. И вновь она в этой карте. Ох, как может нам аукнуться этот коллайдер...

        Непростым оказывается и положение планет малого и большого несчастья - Марса и Сатурна. Они оказываются в одном знаке Девы, да еще и в соединении. То есть получается, что где бы ни был ASC, а Крест Судьбы все равно будет на нем. Более того, и Марс, и Сатурн находятся в кроне Сосны. А ведь именно с этим деревом у нас и было связано Величайшее Противостояние Марса в конце августа 2005 года. И вот теперь эта тема опять выходит на первый план!

        И если на завершение строительства магнитов и системы охлаждения Солнце соединялось с Юпитером, то теперь оьни в точнейшей оппозиции (Солнце в 17-м Рака, а Юпитер в 18-м Козерога). Это опять повышает вероятность экстремальных ситуаций.

        А что же планета разрушений и кризисов? А где же Плутон? А Плутон опять в градусе мистерии Вулкана-Гефеста, в градусе Экзальтации Вулкана. И опять нас выводят на все те же мистерии, которые и так в нынешнем году оказываются доминирующими. Только теперь эти мистерии видны уже в реальных событиях.

        Ну и последнее, и наверное, главное в этой карте. Это положение Черной Луны. Она попадает в 10-й градус Стрельца. Это уже подозрительно, ибо мы знаем, что во второй половине этого градуса действует Ось Катасроф через орбис действия одной из самых оскверненных в нынешнее время звезд - Антареса. Так попадает ли Черная Луна в орбис? Ее координата будет 9°55' Стрельца. Похоже, что соединение есть, и довольно точное. Чтобы убедиться в этом, уточним нынешнюю координату Антареса. На середину 2008 года Антарес проецируется на 9°53' Стрельца. Это насколько точное соединение! Черная Луна на Оси Катастроф, что может быть еще хуже? Более того, если посмотреть на эпигоны Антареса, то все они включены: Марс соединяется с Сатурном, а Черная Луна сама на Антаресе.

проводник по лабиринту книг
 01.07.08 1708 antikvarius Новости сайта 0.0/0 


Рекламные материалы:

Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:


Всего комментариев: 0
avatar