Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.
Вход   Регистрация  
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум Клуба коллекционеров. » Форум для любителей искусства. » Психография и арт-терапия » Кое что о целительстве.
Кое что о целительстве.
AlexДата: Вторник, 09.12.08, 00:15 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 39
Статус: Offline
После просмотра сеансов Левашова пришла в голову мысль могу ли я воспроизвести, транслировать их. Наверное это возможно. Надо еще осмыслить и прочувствовать что происходит, но первые два опыта на добровольцах дали положительный результат. Улучшение кровообращения и в случае с хроническим насморком заметное облегчение. Один товарищ довольно отчетливо понимает о чем идет речь, а второй ничего не знает и ни во что не верит кроме таблеток, но результат положительный.
 
СтешаДата: Вторник, 09.12.08, 01:40 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
Quote (Alex)
могу ли я воспроизвести, транслировать их.

Не можете.
Вы помогаете собственными силами.

И,пожалуйста, будьте осторожны, если не научитесь все,что с людей спадает при таких сеансах, не принимать на себя...это чревато болезнью...
У меня бабулеточка умела заговаривать всякие "пустячки" и умерла от рака...потому что была перед ними беззащитна...не знала о методах "сброса" ненужной информации...


Стеша.рф
 
antikvariusДата: Понедельник, 15.12.08, 14:54 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 398
Статус: Offline
Самый необычный терапевт в мире
Хо опонопоно

Самый необычный терапевт в мире
Др. Джо Витале
"Пару лет назад я прослышал об одном гавайском враче, который лечил самые запущенные случаи безумия пациентов, совершенно не видя самих пациентов. Он читал данные диагноза, а затем смотрел внутрь себя, чтобы увидеть, как он сотворил болезнь этого человека. И когда он улучшал себя, пациент тоже шёл на поправку.
Когда я впервые услышал эту историю, я подумал, что это какая-то городская байка. Как может кто-либо вылечить кого-либо, леча при этом себя? Как может пусть даже самый-самый мастер по cамосовершенствованию вылечить полное безумие?
Я счёл рассказ вымыслом. Это было не логично, и я выбросил из головы ту историю.
Но спустя год я снова услышал об этом. Я услышал, что терапевт использует гавайский исцеляющий метод под названием хо'опонопоно. Я никогда о таком не слышал, но теперь это уже прочно засело у меня в мозгу. Если эта история была правдой, то мне уже хотелось знать об этом побольше.
Я всегда понимал словосочетание "полная ответственность" в том смысле, что я несу ответственность за всё, о чём я думаю, и что я делаю. А всё, что выходит за пределы этого понимания, уже мне не подвластно.
Я думаю, что многие люди трактуют полную ответственность точно так же. Мы отвечаем за то, что мы делаем, но не за то, что делает кто-либо другой. Гавайский врачеватель, лечивший людей, потерявших разум, мог бы научить меня новому, более глубокому пониманию полной ответственности.
Его зовут доктор Ихалеакала Хью Лен. При первом нашем телефонном разговоре мы общались почти целый час. Я просил его рассказать мне всю историю о его деятельности в качестве врачевателя. Он сказал, что проработал в госпитале штата Гавайи четыре года.
То отделение, в котором находились сумасшедшие больные, было довольно опасным. Физиологи увольнялись оттуда буквально через месяц. Персонал либо прикидывался больным и не выходил на работу, либо просто увольнялся. Все, кому приходилось проходить через это отделение, преодолевали его только спиной к стене, опасаясь нападения пациентов. Это было не самым лучшим местом как для жизни, так и для работы или посещений.
Доктор Лен сказал мне, что он никогда не осматривал пациентов. Он просматривал медицинские карты пациентов, сидя в кабинете. Пока он рассматривал эти записи, он работал над собой. И по мере того, как он работал над собой, пациенты начинали поправляться.
"Спустя несколько месяцев, пациентам, которые до этого имели право передвигаться только в наручниках, позволили свободно перемещаться, - сказал он мне. - "Другие, которые получали огромные дозы медикаментов, получили освобождение от них. А те больные, которые не имели ни малейшего шанса когда-либо оказаться на свободе, получили её".
После того, как я услышал об этом, я испытал огромное благоговение.
"Но это ещё не всё" - продолжал он, - "Персонал стал с радостью приходить на работу. Прогулы и текучесть кадров исчезли. Мы наконец-то укомплектовали весь штат полностью, как нам было нужно для ухода за пациентами, и весь персонал прекрасно работал. И сегодня это отделение закрыто".
И тут настал момент, когда я задал вопрос на миллион долларов: "Так что же вы делали с собой такого, что все эти люди менялись?"
"Я просто лечил те свои части, которые сотворили их" - ответил он.
Я ничего не понял.
Доктор Лен объяснил, что полная ответственность за свою жизнь означает, что ты отвечаешь за всё, что происходит в твоей жизни - по той простой причине, что это твоя жизнь - и поэтому это твоя ответственность. В буквальном смысле - весь мир сотворён тобой.
Вот это да! Такое не сразу доходит. Быть ответственным за то, что я говорю или делаю, - это одно. Но быть ответственным за то, что каждый говорит или делает в моей жизни, - это уже совершенно другое.
Кроме того, правда в том, что если ты принимаешь полную ответственность за свою жизнь, тогда всё, что ты видишь, слышишь, ощущаешь на вкус, к чему прикасаешься, или испытываешь любые другие ощущения, за всё это ты также несёшь ответственность, потому что это - твоя жизнь.
Это означает, что и размах терроризма, и президент, и экономика, - всё, что ты испытываешь, и даже всё, что тебе не нравится, - всё это тебе и лечить. Они существуют, так сказать, только как проекции изнутри тебя. Проблема не в них, проблема в тебе. И чтобы изменить их, должен измениться ты.

Я знаю, что это трудно понять, трудно вручить ответственность за всё в одни руки. Осуждение гораздо проще, чем полная ответственность. Но когда я говорил с доктором Леном, я начал понимать, что означает лечение самого себя, и что хо'опонопоно означает - любить себя.
Если ты хочешь улучшить свою жизнь, тебе нужно вылечить свою жизнь. Если ты хочешь вылечить кого-то - даже сумасшедшего, - ты можешь сделать это, если вылечишь себя.
Я спросил доктора Лена, как он лечил самого себя. Что он делал конкретно, когда рассматривал карточки пациентов?
"Я просто говорил "Прости меня" и "Я люблю тебя", и повторял эти слова снова и снова", - объяснил он.
И это всё?
И это всё.
Оказывается, что любить себя - это самый лучший способ улучшить себя, и когда ты улучшаешь себя, ты улучшаешь свой мир. Позвольте мне привести личный пример того, как это работает: однажды некто прислал мне по электронной почте письмо, которое расстроило меня.
В прошлом я бы стал работать над моими эмоциональными "горячими точками", или долго бы думал о том человеке, который прислал мне неприятное письмо. На этот раз я помнил о методе доктора Лена. Я просто тихо повторял: "Прости меня" и "Я люблю тебя", я не сказал этих слов никому конкретно. Я просто пробудил дух любви, чтобы вылечить внутри меня то, что сотворило внешние обстоятельства.
Примерно через час я получил ещё одно письмо от того же человека. Он извинялся за предыдущее послание. Заметьте, что я не совершил ни одного действия, направленного во внешний мир, чтобы получить это извинение. Я даже не написал ему ответного письма. Повторяя "Я люблю тебя", я каким-то образом вылечил в себе то, что сотворило его.
Позже я побывал в гостях у доктора Лена. Ему сейчас 70 лет, и его считают потомственным шаманом, и ведёт он достаточно уединённый образ жизни. Он похвалил мою книгу "Фактор притяжения". И сказал мне, что по мере того, как я буду лечить себя, вибрации моей книги будут возрастать, и каждый, кто будет читать её, будет это чувствовать. Короче говоря, если улучшаюсь я, то улучшаются и мои читатели.
"А что по поводу тех книг, которые уже проданы и мне не доступны?" - спросил я.
"Они не недоступны тебе", - объяснил он, снова разорвав мой разум мистической мудростью. - "Они до сих пор в тебе".
Короче говоря, нет ничего вовне.
Объяснение такой техники могло бы занять целую книгу, и заслуживало бы того. Но достаточно сказать, что всё, что ты бы хотел улучшить в своей жизни, всё это находится в одном-единственном доступном месте - в тебе.
"Когда ты смотришь, то делай это с любовью".


Коллекционеры всех стран,объединяйтесь!
 
AlexДата: Понедельник, 22.12.08, 13:00 | Сообщение # 4
Группа: Друзья
Сообщений: 39
Статус: Offline
Нашел на сайте странника. http://stran-nik.nm.ru/index.html
Очень полезно знать!


Правила техники безопасности при общении с целителями.

Когда человек осваивает новую для себя сферу деятельности, он первым делом должен изучить "Правила техники безопасности" в этой сфере. Многие не знают, что такое Тонкий мир, хотя все мы постоянно с ним связаны. Для большинства из Вас это незнакомый мир. Соблюдайте правила техники безопасности, и проблем в жизни будет меньше.
Могу предложить Вам свой свод правил, неоднократно проверенный на личном опыте. Вот эти правила:

1. Тонкий мир постигается ощущениями, а не разумом.
Ваши эмоции - это сигналы Тонкого мира. Доверяйтесь им!

( вот здесь я предлагаю Вам прервать чтение и оценить своё эмоциональное состояние в данный момент.
Если п.1. вызвал у Вас отрицательные эмоции, то остальное Вам лучше не читать, уйти с этой темы и заняться другим делом. Итак, продолжаем)

2. Тонкий мир действует на нас везде и всегда, а не только на сеансе у целителя. Не ругайте целителей. Они честно предупреждают Вас, что Тонкий мир через них будет действовать на Вас.

3.Отправляясь на встречу с целителем (а также в церковь, на концерт, на рынок и в другие места массового скопления людей), проверьте своё эмоциональное состояние. Если нет желания идти - не ходите, потому что, (см.п.1)

4. Любой материальный объект (в том числе сами целители, а также иконы, священные книги, амулеты и пр.) может нести мощнейший энергетический заряд, а может быть и "пустым". Физические свойства объекта при этом не меняются. Отличить "полное" от "пустого" можно, действуя по п.1.

5. Одинаковые болезни у разных людей имеют разную энергетическую причину. Целитель является только проводником для определённой энергии, поэтому вылечить всех он не может. Тот, кто уверяет, что может исправить всё у всех либо новичок, либо обманщик. Ищите своего целителя! (см. п. 1).

6. Вокруг целителя (священника, Учителя, и тд.) всегда есть помощники (паства, ученики, фанаты и тд.), которые его боготворят. Глядя на них Вы поймёте, что Вас может ожидать, если Вы доверитесь этому человеку. Самой верной будет первая оценка. Потом Вы можете оказаться под их влиянием.

7. Избегайте групповых сеансов и медитаций. Во время них возникает энергетическая смесь любых сортов и оттенков в зависимости от состава группы. Целитель может управлять частью энергетического потока. Всё остальное гуляет где хочет, и творит что хочет. Единственная защита - прервать медитацию при появлении неприятных ощущений.

8. Следите за собой. Агрессия после сеанса целителя (концерта, проповеди, вечеринки, просмотра фильма и т.д.), чувство опустошенности, кошмарные сны в ночь после сеанса, ощущение холода в тёплом помещении - всё это плохие признаки. Такое бывает с человеком, получившим много отрицательной энергии. Как действовать дальше решайте сами. (см. п.1)

9. Не оставляйте свои вещи (особенно фотографии) у целителей. Через них возможно энергетическое воздействие не только на Вас, но и на людей, энергетически связанных с Вами, даже если они находятся далеко от вас (расстояние роли не играет).

10. Не связывайте себя обязательствами о количестве сеансов. Иногда для решения Вашей проблемы даже не нужен физический контакт с целителем, достаточно просто побыть возле места, где он работает. Помните о п.1.

 
СтешаДата: Суббота, 27.12.08, 18:45 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
Quote (Alex)
Ваши эмоции - это сигналы Тонкого мира.

Ну, я бы так не утверждала.
Эмоции могут быть и от астрального мира "подцеплены".
Например, если Вы любите плакать,то рядом с Вами есть плачущие духи из астрала, которые не только ждут Ваших слез,но и находят в Вас причины,которые побуждают на новые слезы...

Сигналы от Тонкого мира точно есть. Но скорее это не эмоции, а ощущения. еще не переросшие в эмоции.
Ведь мы можем эмоции еще и сами нагнетать нашими мыслями.

Quote (Alex)
Самой верной будет первая оценка.

Вот это самый верный критерий.


Стеша.рф
 
Форум Клуба коллекционеров. » Форум для любителей искусства. » Психография и арт-терапия » Кое что о целительстве.
Страница 1 из 11
Поиск: