Друзья, вы можете стать героями нашего портала. Если у вас есть коллекция, расскажите нам.
Вход   Регистрация  
Добавить материал
Главная Японией рожденный... » Китай.

Фарфор «Franz Collection»


Основанная в 2001 году, компания «Franz Collection» была отмечена за уникальность и непревзойденное качество  на Выставке 2002 года в Нью-Йорке, где коллекция для сервировки стола «Бабочки» была удостоена первой премии в категории «Подарок».За десять лет Franz Collection стала компанией международного уровня, и сегодня она является одной из лидеров в производстве авторского художественного фарфора.

Основатель фирмы «Franz Collection» Фрэнсис Чен посвятил свою жизнь созданию индустрии подарка и предметов домашнего коллекционирования. Свое прозвище «Franz» (свободный, творческий человек) он получил еще в университете от профессора немецкой литературы.  Он решил  восстановить древнюю славу китайского фарфора, создав стиль, который смешивает элементы «Art Nouveau» с изящным азиатским духом.

Почти 30-летний опыт работы председателем в Seagull Group в качестве  OEM (англ. Original equipment manufacturer — оригинальный производитель оборудования) и ODM (англ. original design manufacturer — производитель изделия, которое создается по его собственному оригинальному проекту, а не по лицензии) позволил создать свой собственный бренд Franz Collection — компанию, лидеру по производству оригинальных изделий из фарфора, известную по всему  миру

Каждое изделие «Franz Collection» отображает красоту природы.  Многоступенчатая обработка и ручная подглазурная роспись обеспечивают достаточную прочность предметам коллекции, а интересный дизайн в стиле модерн делает фарфор  Franz Porcelain   истинным шедевром. 

На основании каждого изделия расположен торговый знак «Franz Collection» – изображение чайки, символизирующее свободный творческий потенциал, подпись дизайнера (с правой стороны), скульптора (с левой стороны). Красный иероглиф Чен – семейная печать основателя и, написанное латинскими буквами имя «Franz» – символизируют встречу Востока и Запада."

Компания  Фрэнсис Чена имеет  несколько  проектных центров в Китае, Тайване, Европе и США, а также более 5000 магазинов на рынках  по  всему  миру.   Его  творения  были  отмечены  многочисленными  наградами  по  всему  миру.   Произведения  его  компании  находятся в   США, Канаде, Азии, Европы, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии.  

В 2012 Франц Чен стал одним из 25 самых влиятельных жителей Китая по версии журнала «Forbes» 

Президент  Китая  Си Цзиньпин  в качестве подарков дарил сувениры от «Franz Collection» американскому президенту Бараку Обаме, премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону и президенту России Владимиру Путину, а бывший американский президент Джордж Буш-старший приобретал фарфоровые сувениры от  «Franz Collection» в качестве рождественских подарков для своей семьи и друзей.

Также в рядах поклонников «Franz Collection», приобретающих сувениры для своих друзей или для собственной коллекции,  числятся и другие знаменитости, такие как Барбара Стрейзанд, Элтон Джон, королева Непала, принцесса Кувейта и принц Марокко.

Но любой желающий может купить фарфор «Franz Collection» в их фирменном магазине: shop-us.franzcollection.com  или прочесть и увидеть больше.

vdohnovenie2.ruyadesigner.com

Категория: Китай. | Просмотров: 1223 | Добавил: antikvarius | Теги: Китай, коллекция, фарфор | Рейтинг: 5.0/1


Рекламные материалы:

Похожие материалы:



Книги для коллекционеров:

Всего комментариев: 0
avatar